Автор Тема: Кто знает про FinCIB?  (Прочитано 50745 раз)

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
Re: Кто знает про FinCIB?
« Ответ #45 : 29.11.2011 16:46 »
ага. И грамотные техники, способные наладить работу серверов и очистку цен от мусора.
Кстати, назовите место вашей регистрации, и банк который обслуживает ваши счета.

Первое. Только ненадо демагогии насчет техник налаживания работы серверов и очистки цен от мусора. Чистой воды корректировки.
Второе. На сайте в разделе "Инвестиции" находится договор в котором указаны точные юридические координаты регистрации компании.
Третье. Все счета российских клиентов находятся в Мосстройэкономбанке.

P.S.
Разрешение на торговлю роботами в других компаниях СОВЕРШЕННО не указывает на наличие в данных компаниях квалифицированного персонала.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.11.2011 17:02 »
Второе. На сайте в разделе "Инвестиции" находится договор в котором указаны точные юридические координаты регистрации компании.
Третье. Все счета российских клиентов находятся в Мосстройэкономбанке.
я вообщето просил сюда запостить, а не посылать изучать ваш сайт, и не клиентов счета, а ваши.
Разрешение на торговлю роботами в других компаниях СОВЕРШЕННО не указывает на наличие в данных компаниях квалифицированного персонала.
зато отсутствие такого разрешения ОДНОЗНАЧНО указывает на отсутствие персонала в вашей.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29.11.2011 17:09 »
. Все счета российских клиентов находятся в Мосстройэкономбанке.
О!
Великолепно!. Осталось только уточнить, ДЕНЬГИ клиентов тоже находятся на этих счетах?
И, если так, под каким соусом происходит списывание средств с них в пользу компании?

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
« Ответ #48 : 29.11.2011 17:15 »
зато отсутствие такого разрешения ОДНОЗНАЧНО указывает на отсутствие персонала в вашей.

Уважаемый garafoli.

Опять или сново только Ваши домыслы и предположения :-)

Я Вам факты, Вы мне домыслы и предположения, аж неудобно как - то вести в данном русле разговор.

Ваш сарказм по поводу счетов клиентов я непонял. :-)

P.S.
И еще, хотел бы всетаки от Вас услышать разумные обоснования Вашей писанины, раз Вы так активно включились в дискуссию. Ваших домыслов маловато будет :-D

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29.11.2011 23:24 »
Я Вам факты, Вы мне домыслы и предположения,

ровно наоборот.
Я вам факты, а вы мне - вид, что не поняли. :-D
от Вас услышать разумные обоснования Вашей писанины,
а мне - внятные ответы на вопросы относительно места вашей регистрации
и разъяснения относительно статуса клиентских счетов в указанном вами банке.

Оффлайн Linstep

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30.11.2011 00:14 »
Заинтересовался. Скачал Ваши условия. Они несколько жестче, чем написано во втором абзаце цитаты. Привожу полностью (в редакции от 28.11.2011):

3.5. Компания имеет право аннулировать результаты торговой деятельности клиента при условиях:
а. частоты сделок в течение торговых суток более 50;
б. времени жизни каждой сделки, между открытием и закрытием, менее 60 секунд.

Не могли бы Вы, представитель FinCib, прокомментировать эти права компании. В частности, например, в ситуации, когда после года торговли Ваш клиентт взял и расхулиганился (вот все у него хорошо), и для любимой девушки на ее глазах провел несколько десятков сделок, не считая их количество, и тем более не фиксируя, где было начало, а где конец торговых суток. Год работы пропал?
Здравствуйте.
Касательно Вашего вопроса о нарушении  условий клиентского соглашения могу заметить следующее:
1. Вы, при открытии торгового счета, соглашаетесь с условиями торговли, которые предлагает Вам компания. В случае несогласия с данными условиями Вы имеете полное право отказаться от открытия счета и дальнейшего сотрудничества с нашей компанией.
2. Если условия торговли были приняты (а они одни из лучших в данном секторе), Вы обязаны их неукоснительно выполнять в полном объеме так же, как и компания выполняет свои.
3. Компания заинтерисована в грамотной торговле своих клиентов, поэтому, каждый случай с нарушением клиентского соглашения рассматривается отдельно с обязательным принятием всех доводов наших клиентов и вынесением взаимно удовлетворяющего решения.
4. Рынок Форекс предназначен для грамотной торговли и управления капиталом, хулиганьте пожалуйста в другом месте, но не забывайте о существовании Уголовного кодекса РФ  ^-^

P.S.
Если Вы построите дом, и для любимой девушки на ее глазах, что бы показать Вашу силу, вытяните несколько балок перекрытия, не считая их количество, и тем более не фиксируя, где было начало, а где конец крепления. Крыша упадет?
Интере-е-е-сная компания :D. Хотя конкретного ответа от представителей не последовало, но похоже что пропадет год работы у трейдера, а может еще и первоначальный депозит себе оставят в качестве морального ущерба :wink:.
Типа раз подписался так падла и считай сделки и секунды :-o.  А то дай одному-другому поблажку, так покрасуются перед любимой девушкой и развалят эту замечательную компанию как тот домик :cry:...
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
« Ответ #51 : 30.11.2011 10:51 »
Не надо 3.14здеть :-D Не использует ни одна компания такой вид рекламы, это  попытка ввести в заблуждение.
Я сам так первый раз на ваш сайт перешел по ссылке с названием другой компании.
Здравствуйте.

Вам бы немного умения ясно излагать свои мысли не помешало. И когда кто -то мне говорит что такого нет или не существует, потому что я так думаю, мне станвится сразу смешно:)
Меня совершенно не интересует что Вы думаете и предполагаете по каким -то вопросам, я всегда указываю на конкретные факты и действия, Вы же пытаетесь высказать Вашу точку зрения, которая сугубо личная и несет только собственную эмоциональную окраску.
Пэтому, если Вы не знаете или не располагаете информацией о чем-то, - это не значит что этого нет, Вы просто не в теме. Так что лучше помолчать.

Я Вам факты, Вы мне домыслы и предположения,

ровно наоборот.
...

Уважаемый garafoli.

Здравствуйте.

Ваших фактов в данной ветке нет, есть только ваши предположения, догадки, домыслы и незнания.
Если Вы найдете в данной ветке хоть один Ваш факт, запостите его сново, это будет самым оригинальным Вашим ответом за последние "Сообщений: 3889"+ ^-^

Интере-е-е-сная компания :D. ...
Типа раз подписался так падла и считай сделки и секунды :-o.  А то дай одному-другому поблажку, так покрасуются перед любимой девушкой и развалят эту замечательную компанию как тот домик :cry:...

Здравствуйте.

Вы действительно правы.
Наша компания очень интересная и предоставляет своим клиентам очень интересные услуги и продукты.

И еще, насчет "типа раз подписался...". Если Вы желаете нарушать принимаемые условия, то это никому не понравится, ни нашей компании, ни Вашему банку, ни Вашему работодателю, ни Вашей семье.
Правила создаются НЕ для того чтобы их нарушать! и это еще один факт.
Желаю Вам удачи.

Оффлайн Linstep

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30.11.2011 11:45 »
Здравствуйте.

Вы действительно правы.
Наша компания очень интересная и предоставляет своим клиентам очень интересные услуги и продукты.

И еще, насчет "типа раз подписался...". Если Вы желаете нарушать принимаемые условия, то это никому не понравится, ни нашей компании, ни Вашему банку, ни Вашему работодателю, ни Вашей семье.
Правила создаются НЕ для того чтобы их нарушать! и это еще один факт.
Желаю Вам удачи.
Добрый день... Открыл трейдер сделку, через несколько секунд при +10п переставил стоп в безубыток, через 30с сделку выбило по безубытку, - все он злостный нарушитель и его прибыльные сделки можно отменять :?
По идее чтобы вдруг не нарушить правила трейдер в течении 60с вообще не должен выставлять ни стоп ни тем более профит (не дай бог сработает раньше 60с), пусть уж лучше сделка уйдет в глубочайший минус, чем нарушить "священное 6-е правило" :mrgreen:.

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
« Ответ #53 : 30.11.2011 12:50 »

Добрый день... Открыл трейдер сделку, через несколько секунд при +10п переставил стоп в безубыток, через 30с сделку выбило по безубытку, - все он злостный нарушитель и его прибыльные сделки можно отменять :?
По идее чтобы вдруг не нарушить правила трейдер в течении 60с вообще не должен выставлять ни стоп ни тем более профит (не дай бог сработает раньше 60с), пусть уж лучше сделка уйдет в глубочайший минус, чем нарушить "священное 6-е правило" :mrgreen:.

Здравствуйте.

На третьей страницы данной темы я уже писал по этому поводу.
Ниже представлена часть текста моего ответа по данному вопросу.
...
"3. Компания заинтерисована в грамотной торговле своих клиентов, поэтому, каждый случай с нарушением клиентского соглашения рассматривается отдельно с обязательным принятием всех доводов наших клиентов и вынесением взаимно  удовлетворяющего решения."

Оффлайн Борис Шилов

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Компания "Альпари"
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30.11.2011 16:46 »
"Этот молодой, этот будет рыть. Этому наши игры еще не надоели - ишь, как бодается..." ©  ^-^
Альпари это крупный международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые  в 7 странах мира, в том числе, в UK (FSA), USA (CFTC и NFA), Индии (NSE и и MCX-SX), ОАЭ (FSA и FSCS), Японии, России (ФСФР),  а также в NZ (FSPR)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30.11.2011 18:10 »
Если Вы найдете в данной ветке хоть один Ваш факт,

Все факты ваши. Прямо из вашего договора. :-D

Оффлайн Linstep

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01.12.2011 10:15 »
"Этот молодой, этот будет рыть. Этому наши игры еще не надоели - ишь, как бодается..." ©  ^-^
Первый раз вижу пост Бориса Шилова :-o - "Этот этому сказал, этот..."

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
« Ответ #57 : 01.12.2011 11:16 »

"Впрочем приятно когда тебя считают дьяволом, люди умирают память о них остаётся, пусть даже такая память! " ^-^

Все факты ваши. Прямо из вашего договора. :-D

Предлагаю Вам сложить оружие. Как процитировал господин Шилов Мюллера, ...ишь, как бодается.. :mrgreen:

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01.12.2011 12:00 »
Предлагаю Вам сложить оружие. Как процитировал господин Шилов Мюллера, ...ишь, как бодается..

это надо понимать так, что отвечать на вопросы вы не будете?
Нууу... ваша надежда, что потенциальные клиенты не станут разбираться в тонкостях, и просто принесут денег - небеспочвенна.
Наверняка, по вашей подставной рекламке к вам на сайт много народу попало. :-D Вот вы и обрадовались.

А ваши железобетонные правила ликвидации прибыльных сделок, (будем называть вещи своими именами),
обеспечат вам финансовое процветание даже с тех немногих лохов, которые сочтут ваши сомнительные
услуги достойными внимания.

Безотносительно вашей счастливой конторки, я заметил, что в стане потенциальных и реальных пользователей сервиса ДЦ
существует эдакое негласное убеждение, что все ДЦ предлагают примерно одинаковый сервис. И люди просто не читают соглашения.
А зря. Сервис предлагается не просто разный, а ОЧЕНЬ разный. Отсюда моя старая идея, уже озвучивавшаяся, о создании некоей
консультационной комиссии при КРОУФР или ЦРФИН, где желающие открыть счет могли бы получить мнение специалистов о
качестве декларируемых услуг того или иного ДЦ.

А то развелось обормотов, понимаешь... :-D

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
« Ответ #59 : 01.12.2011 13:01 »
... даже с тех немногих лохов, которые сочтут ваши сомнительные услуги достойными внимания.

Зачем же так о наших клиентах?
Мы предоставляем вполне востребованные продукты и услуги. Или у Вас появились какие-то факты кроме пустых высказываний?
Насчет безпочвенных обвинений и высказываний с Вашей стороны я уже говорил. Опускаться до Вашего уровня Члена арбитражной комиссии я не намерен.

...
Безотносительно вашей счастливой конторки, я заметил, что в стане потенциальных и реальных пользователей сервиса ДЦ
существует эдакое негласное убеждение, что все ДЦ предлагают примерно одинаковый сервис. И люди просто не читают соглашения.
А зря. Сервис предлагается не просто разный, а ОЧЕНЬ разный. Отсюда моя старая идея, уже озвучивавшаяся, о создании некоей
консультационной комиссии при КРОУФР или ЦРФИН, где желающие открыть счет могли бы получить мнение специалистов о
качестве декларируемых услуг того или иного ДЦ.

Ваш мозг постоянно будоражат какие-то идеи, мысли, предположения о всемирном Forex заговоре и процветании Кроуфр, а так же о том , что кроме Вас специалистов не существует :-D
Могу заметить, моего опыта хватит как минимум на двоих Вас.

А то развелось обормотов, понимаешь... :-D

Надеюсь Вы тоже в их числе :mrgreen: иначе будет скучно.