Автор Тема: Кто знает про FinCIB?  (Прочитано 50740 раз)

Оффлайн shift

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Кто знает про FinCIB?
« Ответ #120 : 17.01.2012 15:55 »

shift может быть выложите Ваши доказательства (скрины, переписку и т.д.). Возможно дело и сдвинется  с мертвой точки,
а то паровоз идет а вагоны все там...

абсолютно не проблема
после всех безуспешных запросов на вывод весной, я в середине декабря затеял переписку с финсибом
вот, привожу ее полностью

Уже длительное время не могу получить доступ к своему счету и производить торговые операции.
 Прошу вывести со счета остаток средств $1925,88 на мой веб-мани кошелек  ***************.

В данный момент по Вашему запросу всё ещё ведется работа,приносим свои извинения за длительность процесса.
Надеемся в ближайшую неделю сообщить Вам результаты.

какие работы могут производиться с запросом на вывод в течении пяти месяцев?
 отсутствие вывода средств до конца этой недели буду расценивать как отказ

Ваш счёт был заблокирован ввиду того что Служба безопасности имеет определённые факты,которые могут опровергать то, что Вы самостоятельно управляли своим счётом.
Ведется проверка, приносим извинения за неудобства.

я не совсем понимаю смысл последнего ответа, но сути вопроса он не меняет - средства не выведены...

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
« Ответ #121 : 17.01.2012 16:06 »
FinCIB. Может лучше про долги? Когда рассчитаетесь с клиентами?

Прежде чем выдвигать какие-то вопросы к компании удосужтесь уточнить факты.
Или на каком основании Вы тут выдвигаете обвинения? Просто для поддержания разговора? смешно.

А можно просто забанить этого хама?

Дайте мне пожалуйста ссылку хотя бы на одно мое хамское выражение. В отличии от Вас я всегда пишу с уважением даже и к Вам :)

Господин Ковалев, насколько я понимаю мы с Вами не знакомы и Вы даже не имеете представления с кем общаетесь.
Представление я имею. Наблюдаю безмозглого школьника, который собственноручно надрачивает виртуальный счет в своей виртуальной схватке с КРОУФР. А общаться с тобой, чучело, много чести для тебя. =)

Вас наверно в детстве обижали и по всей вероятности оставили глубокую травму, раз Вы так недолюбливаете школьников  :wink:
Насчет того кто там что надрачивает, я незнаю, Ваши склонности меня совершенно не интересуют.
Насчет чучела конечно круто, Вы подняли свое эго в собственных глазах и теперь считаете что Вы великолепны. Однако, хочу заметить, что вы бестолковы и хамовиты и ничего более. Ваше болезненое эго будет Вам постоянно об этом напоминать, даже перед сном, но поверьте для Вас леченя нет.

А можно просто забанить этого хама?
Вопрос с возвратом средств повиснет.
Но если ответов не последует, то не исключен такой вариант.
О каком возврате средств висит вопрос? Вы ничего не путаете? или у Вас есть какие-то факты и доказательства на руках?
Я так понимаю Вы просто не в состоянии адекватно реагировать на мои заявления, вот и ищете повод к бану :)
Не переживайте, когда сотрудник теряет квалификацию его обычно меняют. Удачи.

Кстате, уже второй раз в мой адрес некто Sergey Kovalyov пишет всякие гадости, он конечно болен, но надо же принимать меры?
Или Вы считаете его поведение и манеру вести диалог Вас устраивающей?
Если так, то конечно можно лишь рассуждать о том как решаются вопросы компанией и ее сотрудниками.

shift может быть выложите Ваши доказательства (скрины, переписку и т.д.). Возможно дело и сдвинется  с мертвой точки,
а то паровоз идет а вагоны все там...

Shift ну че там у Вас есть, давайте сюда. Посмотрим на Ваши художественные изыскания и творческие таланты.

P.S.
Если то, что Вы предоставили и является доказательством, мне сказать нечего. Ваше воображение и ничего более.

Оффлайн shift

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17.01.2012 17:17 »

Shift ну че там у Вас есть, давайте сюда.

запутались в тех, кому должны? - бывает  ^-^
Account: 3491

Оффлайн Evlagor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-42
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17.01.2012 18:14 »
FinCIB. Может лучше про долги? Когда рассчитаетесь с клиентами?
Прежде чем выдвигать какие-то вопросы к компании удосужтесь уточнить факты.
Или на каком основании Вы тут выдвигаете обвинения? Просто для поддержания разговора? смешно.
Здесь пока никто никого не обвиняет. Куда делись деньги клиента? Вот в чем вопрос. Не думаю, что это смешно.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17.01.2012 20:50 »
Не переживайте, когда сотрудник теряет квалификацию его обычно меняют.
Чего же тебя, болезный, не поменяли-то? Или речь идет про психушку, и у вас там такие "работнички" -- психически нездоровые школьники со склонностью присваивать чужое, в порядке вещей?

Если так, то конечно можно лишь рассуждать о том как решаются вопросы компанией и ее сотрудниками.
Вопросы? Да никак не решаются. Деньги присвоили. Поставили дурачка в поддержку генерировать отписки в стиле "ждите-ждите, мы усердно все проверям" да клинического клоуна-идиота на форум и на этом успокоились. Почему-то мне кажется, что там вся их мега-галактическая "компания" состоят из одного этого неполноценного, который решил "хрен с ней, с репутацией, все равно ее и не было, так хоть поразвлекаюсь на форуме".

Один вопрос непонятен, правда. Зачем в такие помойки ходить? Ну, то есть, даже на сайт нет смысла к таким заходить, не то что торговать. Ищете приключений себе... и закономерно получаете. Денег не отдадут, кстати. Школьник их уже проел давно.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17.01.2012 21:59 »
Почему-то мне кажется, что там вся их мега-галактическая "компания" состоят из одного этого неполноценного,

да, стилистика ответов клиенту и писанины тут, совпадает.

Оффлайн Linstep

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17.01.2012 22:31 »
Не внушает доверия компания, - единственному клиенту деньги не отдают. Призы в конкурсах так себе. Подумаешь какая-то
там ферарри - вот если бы межгалактический корабль :roll:.
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн Evlagor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-42
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17.01.2012 23:14 »
Ну все... ПиАр-астическая компания FinCIB успешно провалилась... Сочувствую пострадавшему трейдеру. Теперь все знают, с кем стоит,... или не стоит иметь финансовые отношения.. :mrgreen:

Оффлайн Борис Шилов

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Компания "Альпари"
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18.01.2012 10:35 »
Закрываю тему.
Альпари это крупный международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые  в 7 странах мира, в том числе, в UK (FSA), USA (CFTC и NFA), Индии (NSE и и MCX-SX), ОАЭ (FSA и FSCS), Японии, России (ФСФР),  а также в NZ (FSPR)