FinCIB. Может лучше про долги? Когда рассчитаетесь с клиентами?
Прежде чем выдвигать какие-то вопросы к компании удосужтесь уточнить факты.
Или на каком основании Вы тут выдвигаете обвинения? Просто для поддержания разговора? смешно.
А можно просто забанить этого хама?
Дайте мне пожалуйста ссылку хотя бы на одно мое хамское выражение. В отличии от Вас я всегда пишу с уважением даже и к Вам
Господин Ковалев, насколько я понимаю мы с Вами не знакомы и Вы даже не имеете представления с кем общаетесь.
Представление я имею. Наблюдаю безмозглого школьника, который собственноручно надрачивает виртуальный счет в своей виртуальной схватке с КРОУФР. А общаться с тобой, чучело, много чести для тебя. =)
Вас наверно в детстве обижали и по всей вероятности оставили глубокую травму, раз Вы так недолюбливаете школьников
Насчет того кто там что надрачивает, я незнаю, Ваши склонности меня совершенно не интересуют.
Насчет чучела конечно круто, Вы подняли свое эго в собственных глазах и теперь считаете что Вы великолепны. Однако, хочу заметить, что вы бестолковы и хамовиты и ничего более. Ваше болезненое эго будет Вам постоянно об этом напоминать, даже перед сном, но поверьте для Вас леченя нет.
А можно просто забанить этого хама?
Вопрос с возвратом средств повиснет.
Но если ответов не последует, то не исключен такой вариант.
О каком возврате средств висит вопрос? Вы ничего не путаете? или у Вас есть какие-то факты и доказательства на руках?
Я так понимаю Вы просто не в состоянии адекватно реагировать на мои заявления, вот и ищете повод к бану
Не переживайте, когда сотрудник теряет квалификацию его обычно меняют. Удачи.
Кстате, уже второй раз в мой адрес некто Sergey Kovalyov пишет всякие гадости, он конечно болен, но надо же принимать меры?
Или Вы считаете его поведение и манеру вести диалог Вас устраивающей?
Если так, то конечно можно лишь рассуждать о том как решаются вопросы компанией и ее сотрудниками.
shift может быть выложите Ваши доказательства (скрины, переписку и т.д.). Возможно дело и сдвинется с мертвой точки,
а то паровоз идет а вагоны все там...
Shift ну че там у Вас есть, давайте сюда. Посмотрим на Ваши художественные изыскания и творческие таланты.
P.S.
Если то, что Вы предоставили и является доказательством, мне сказать нечего. Ваше воображение и ничего более.