Здравствуйте уважаемые трейдеры.
Прочитал ветку с начала да конца очень интересно много мнений. картинки и т.д.
Хочу сказать пр себя. На форексе четыре года. С 1 октября 2009г уволился с работы. Живу только на заработки с рынка. Хочу сразу сказать ни о каких миллионах и речи нет. На хлеб с маслом хватает ну и ладно. Спросите зачем уволился? Отвечу, достало всё. Как только появилась полная уверенность, что реально могу зарабатывать сразу свалил. Многие кричат, финансовая независимость , свобода и т.д. Ну с финансовой независимостью согласен, насчёт свободы поспорил бы.
Ещё хочу заострить внимание на том, что зарабатывать я начал только после того, как перестал читать, а тем более изучать всякую "поучительную" литературу про торговлю. Выкинул все индикаторы, ввиду их полной бесполезности, точнее вредоносности. Не обращаю внимания ни на новости, ни на начало конец торговых сессий ну и т.д. Оговорюсь на новости внимание обращаю только на важные и то только для того, что бы знать когда будет висеть терминал, не будет связи, торговый поток занят, нет цены ну и ещё всякой хрени.
ДЦ нужно выбирать поракрученнее, больше шансов, что не кинут. Были случаи, что приходилось бодаться.
В заключении хочу сказать, зарабатывать можно, только не борзеть и будет всё нормально.