Начнем с того что МТ4 это дилерский софт а не брокерский, во вторых брокеров на форекс в принципе не существует, и нету котировок достоверных на форекс ибо нету как такого форекса
и в россии нету брокеров на мировые рынки, а насчет страховке то страховка распространяется на всех в том числе и не резидентов США.
Вот теперь мне все стало ясно
Напоминает разговор пикейных жилетов про Керзона...
Брокер-дилер, какая разница?
А кто брокер на мировые рынки (пусть не в России, пусть хоть в Конго)? И сколько у этого сурьезного брокера минимальный депозит? IBFX - это сурьезный брокер? И где именно в договоре написано про страховку, а главное, каков механизм ее реализации, этой страховки? Ну смешно же это, нажав кнопку в интернете, получить страховку на тысячи долларов из штатов. Вот то, что деньги спишут с карточки на основании нажатия кнопки, я поверю, а то, что все вернут... Не очень. Я не про две-три тыщи баксов говорю, конечно, я про сурьезные заработки.
Или вы про какие-то более серьезные форексы говорите тут, о которых я не знаю?
Чудится мне, что это одын бааль-шущий банан
Потому что обычно самую сложную вещь можно объяснить довольно простыми словами. Но вот функционирование нашего любимого рынка - тайна за семью печатями. Умных слов много, а простую блок-схему нарисовать все стесняются.