andrius34 хорошо что анализируеш азию,я тоже всегда смотрю перед началом торгов что было в азию,чисто мои наблюдения,может тебе пригадятся,когда начинаю торговать то в азии видно только две вещи или цена ходила в каком то канале,тобиш был всю азию флэт,или шёл тренд в какуюето сторону,третьего недано,так вот по моим наблюдениям,если шёл тренд к примеру баевский (или шортовский,неважно) черти трендувую на весь азиатский тренд и посмотри как Европа его красиво ломает в противоположную сторону,если идёт флэт то черчу так же канал,потом красиво цена пробивает онный,просиходит ретест и вперёд 20-40п в кармане,иногда правда не так часто Европа продалжает азиатский тренд,тогда если европа несломала можно акуратно попробывать входить в сторону тренда,амеры потом кровь из носа постараются сломать етот тренд,который идёт две сесии подрят.................спутник АДХ класный индюк,знал одного трейдера который с помошью онного поднял неплохо депо,вся его система состояла из трёх индюков одним который был адх,два индюка давали сигнал а адх фильтровал,каким образом? Если честно то непомню настройки для 1м,толи 21,толи 24 толи 26,ставиш себе линию (ну как на стохе) на уровне 21,когда адх с верху низ идёт то на сигналы необращаеш внимания,потомушто скорей всего будет флэт а вот когда адх зашла за 21 и от туда в верх собирается идти и у тебя образовался сигнал то смело входи будет движняк,видел егонный стейты 98% в плюс все сделки,из области фантастики,неувидел бы неповерил,в теории всё просто и заечательно,на практике у меня почему то неполучилось)))