да.верно.я хочу на планшете поглядывать.а в андроид версии метатрайдера только стандартные индикаторы
Тогда только МАКД подойдёт. Для минуток используй параметры 8-21-1 или 8-34-1. Для м5 умнож параметры на 5 и получишь тот же С1 (т.е. чтоб на м1 чарте можно было м5 смотреть не переключая фрейм).
Миха привет, давно не видел, ты то как торгуешь, рассказал бы пару слов да рисунков
Привет Володь.
Да описывать толком нечего. Торгую по волнушкам. Т.е. почти по старинке. Использую в приоритете чарт м5 (основной) входы просматриваю на м1 для точности. так как стопы ставлю от 2 до 10 пипок. Но 10 пипок это роскошь, стараюсь до 5 пипок входить, если нет такого входа то приходится чесать репу и сидеть на попе. Долгое время пытался ППЗ освоить, но чую не моё это. Волнушки это то что прёт у меня, поэтому вот так как то.
Взял за основу С1 или МАКДы про которые писал ранее постом выше, принцып который описан был Димкой, но он входил на пробое, я же пошёл чуточку в другом направлении и подумал, а что если входить после первой волны, так как при пробое пичка стоп получается гораздо больше чем при откате, и нашёл преимущество для себя в том что стопы мизерные получаются. Так как мы не знаем первая это волна или откат на старшем фрейме, то в моём случае я минимизирую убытки. Стоп ставлю за низом предыдущей волнушки, так как если цена пробивает его то с первой волнушкой значит ошиблись, но если стоп большой получается то для этого и нужен м1 график, стараюсь войти от базы или проторговки и за минимумами (если в бай) ставлю стоп. На скрине показал вчерашние два входа по евре один со стопом 2.5 пипки второй с профитом в 39 пипок. Алекс тут правельно сказал, что зарабатывать можно только тогда, когда мат ожидание у тебя минимум 1к3 и больше.
По поводу индюка С1, он для меня не панацея а только помощник для принятия решения, я могу и против него пойти, просто смотрю волнушки на самой цене, она часто показывает впрерёд индюка куда определяется двига.
Если кого заинтересовало, то советую перечитать все посты дим233, Сарры (те которые про островки) есть зерно в них и есть такой трейдер ромео, советую почитать,
http://www.2stocks.ru/forum/index.php?s=8b6d699af918da923a81a8e13af8f775&showtopic=14407&st=0 если нельзя ссылки выкладывать, то удаляйте, но если останется ссылка то советую почитать его посты и пропускать все остальные, много полезного увидите.
Будут вопросы спрашивайте, всем удачи!