Геныч, я такой же лабух как и ты. Вопросы к сведущим без ответа. Сливаю уже давно не первый депозит, и не чего у меня не получается. А ведь всё просто цена под 200 не бай, выше не соли и уже вроде как хорошо, да только всё время играю на разворот, а он сволочь приходит чуть позже, когда я жалея свои деньги отодвигаю стоп дальше и дальше в итоге депо 0, или ещё вариант, так и не получается идти за ценой, пока цена в минусе держусь изо всех сил, как только зашла в плюс закрываюсь, а она сволочь чешет дальше. В итоге 3 положительные сделки и одна по стопу, но стоп при хорошем раскладе минус 10, а плюс 1, 2 ,3 итог минус. Для Спецов этой ветки, индикаторы лишь подтверждение их мыслей на данный момент, не более. Учи ПA и старайся ему следовать. Если проблемы с психологией это каждый должен победить себя сам. Спасибо Ремалу и Алфору остались людьми, и не в падлу разжевать новечкам их ошибки. Вопрос Sare, вы очень здорово подбираете сигналы индикаторов, но они зараза работают только в тренде и подтверждают 123, во всех остальных случаях как например сегодня пересечение ССI ноля и обратно норма, что есть вход то лось, вопрс ориентироки на сташие таймы, на чём заострять внимание? Лёшь и вопрос к тебе ориентирока ППЗ прошлых дней, и реальное определение значимости уровня? Может кому пригодится, переработал пульс информ панель, убрал прорисовку всякой хрени, изменил определение тренда теперь начинается с часов, и изменил настройки отображения цветов индикатора, под настройки индюков описанных в этой ветке, добавил прорисовку открытия дня и азиатский минимум максимум.