Не отвечала на Ваши посты , но после этого поста задам Вам вопрос. А Вы не задумывались над тем , что Ваши посты похожи очень на троллинг ? Со стороны создается такое впечатление, что Вы просто на чарте в любом месте , которое Вам подвернулось под руку рисуете вход и потом спрашиваете : "А что не так? Что не правильно?"
После такого хочется Вам сказать что не правильно все - абсолютно все. Может быть имеет смысл сначала освоить и рассмотреть основы, механнику рынка, посмотреть на нее с разных сторон и уже опираясь на какие то основы , выучив буквы , начинать складывать слоги и потом слова ?
Не знаю на что похожи мои посты, но я просто хочу научиться зарабатывать. Я уже неоднократно сливал депозит, не задавая никаких вопросов. Решил что мне здесь помогут, если я буду спрашивать. Что именно вы имеете ввиду под фразой не правильно абсолютно всё?
Не могли бы вы подсказать что не так во входе по вашему шаблону несколькими постами выше, писал вам в личку. но вы не ответили.
На форексе я уже больше года, с каких только сторон не смотрел на механику рынка, мног чего знаю, но зарабатывать пока не получается.
Я действительно очень сильно хочу научиться зарабатывать и нуждаюсь в помощи, если здесь мне помогут буду очень благодарен.