На форексе я уже больше года, с каких только сторон не смотрел на механику рынка, мног чего знаю, но зарабатывать пока не получается.
Я действительно очень сильно хочу научиться зарабатывать и нуждаюсь в помощи, если здесь мне помогут буду очень благодарен.
Попробую и я вставить свои 5 копеек: я на форексе 4 года и только последний год у меня начало что то получаться. Но моё "что то получаться" совершенно не похоже ни на что, что я встречал на куче форумов за эти годы. Если я сейчас опубликую свою систему, я больше чем уверен, местные "мэтры" порвут меня как Тузик грелку - но ведь она у МЕНЯ работает. Мой скромный вам совет, забудьте об 1 минутном графике, как минимум года на 2-3, он не для "чайников" (об этом можно было бы судить по опыту "мэтров"). И ещё, помимо
Гена...вот честно без обид..ну вот согласен с Сарой....ну почитайте Швагера итд....а так....это как строить дом без фундамента....а у вас судя по всему его не хватает....вы почитайте....почитайте
изучите (именно ИЗУЧИТЕ) раздел "Дайджест" этого форума. Я уверен, мало кто понимает его ценность.