просто тройная вершина довольно сильная разворотная фигура
тогда вопрос такой,как же нужно было поступить в той ситуации?ждать пробития трендовой?
этот тренд закончился через пол часа обычной формацией 123 и если бы я ТАМ ждал пробития,то вход был бы поздний,а если бы четко отработал 123 то вошел бы отлично.
тут я пытался отработать тройную вершину и не ждал пробития трендовой,результат-лось.
вот такие ситуации меня сильно мучают,как поступить в них правильно видно лишь спустя 10 минут(ну это для меня),а в реал тайме не могу правильно поступить.
хреново...
ты прав фигура сильная, но толпа правее, ната правильно сказала что работать участок надо от границ, только она там видела флет, а я по прежнему уверен в тренде но все мы разные, одно объединяет, что если хочешь там продать зачем это делаешь на завершении фигуры ведь поля для маневра не останется дальше ты упрешься в трендовую, а она отправит к лосям...
страх лишил тебя вариантов входа, в точке 3 в самом верху ты боялся что это еще не двойная вершина и ждал подтверждения, а когда фигура сформировалась, ты испугался не успеть и упустить прибыль, тут ты видел только сигналы ведущие к прибыли и не видел сигналов предупреждающих об опасности, т. е. о трендовой в которую ты уперся...
это нормально, нам это свойственно, видеть то что мы хотим, я сам бывает напарываюсь еще но понимая суть страха все чаще стал избегать