Но я не стал уходить к одному, потому что НЕТ ТАКОГО ДЦ, который бы удовлетворял полностью! Либо у него платформа не совсем подходящая, либо у него с переводом денег какой то напряг, либо условия не совсем то, что хотел.
ну, тут все ясно на мой взгляд: либо ДЦ принимает хоть мульен налом и дает на растерзание МТ4 с нулевыми спредами, либо приходится мириться с трудностями банковского перевода, кипой документов для открытия счета, расширяющимися рыночными спредами и реальным регулируемым дилингом. Вот только в первом случае, к сожалению свои деньги вы сможете увидеть только в сладком сне.
Нулевые спреды - это хорошая заманиловка для Буратин! Когда тебе дают такие условия, плюс плавающее плечо, плюс возможность пополнить депозит налом - кто устоит.
По этому, я лично за то, чтобы спреды были реальные - пусть фиксированные, зато ты будешь знать, что тебя ждет. А не как на прошлой неделе в среду на МТ хочу закрыть позицию и рынок то довольно спокойный, но спред 16 пунктов!!! ШЕСТНАДЦАТЬ!
Так что обещание спредов от 0.6 и быстрый возврат все заработанных миллионов только по одному документу - абонементу в бассейн не стоит ничего, по этому, лучше кипа документов, регулируемый дилинг, фиксированный спред и даже зависание котировок!