между строк там написано, что биржа есть индустрия, где занос бабла(игроками )всегда и существенно больше выноса (игроками),
это и означает, что в долгосрочном плане проиграют все.
Вот и весь теханализ. ТОка не пшите тут муру, про то что некоторые "играют", а некоторые "работают".
Не в словах тут дело.
На одном из форумов я читал такую фразу - " Играть на рынке, это все равно что сесть за партию покера с карточным шулером. Все преимущества
на его стороне, только не все свои действия он может скрыть..." В игре на рынке основная задача и есть в том, чтобы учиться распознавать
действия этих самых "шулеров"
[/quote]
Я правда иногда читаю подобные посты и думаю, а для чего их пишут - так "отписаться" что ли!
Одному не нравятся фразы что одни "играют", другие "работают". Да Гарафоли - вы то точно не работаете!!!
Когда я в первые свои месяцы работы на рынке проигрывал, то я реально "игрался". Я делал все бессистемно, просто так, часто на удачу или потому что в "заднице" кольнуло - именно так открывал и закрывал позиции.
Потом понял, что это все мура! Стал все свои действия обосновывать, да я провожу много времени в техническом анализе, слежу за внешними факторами, постоянно смотрю (у меня 3 монитора пеерд глазами) динамику цен на золото, нефть, металлы. Сейчас я РАБОТАЮ и зарабатываю! И мне все равно, какой шулер сидит напротив меня. Я даже не буду не него обращать внимание. Если я держу позиции несколько дней, мой стоп превышает 100 пунктов, то меня не могут закрыть как думают некоторые потому что нечестный брокер продавливает цену под мою позицию!!!