простите за мою назойливость.... но кто нить читал мой постик выше... как формируется курс рубля на след день... мне право не ловко, но всеже
Lani, простите, тогда из чего по вашему делается расчёт на неделю ?
Из курса пары евро-доллар на открытие Московской биржи в 8 утра?
Впрочем разубеждать никого не собираюсь)))
Конечно, ценность недельных прогнозов весьма сомнительна, так как строится она на движении в вероятном канале, но и по этому каналу можно достаточно точно определить будущую тенденцию.
1. На каком сайте Вы смотрите на выход данных (раньше с такими сайтами не сталкивался)!?
Воспользуйтесь поиском, сайтов с данным ЦБ РФ (и других банков) в и-нете полно, начиная с сайта самого ЦБ РФ -
http://www.cbr.ru/2. Торгуете по методу что на картинке или у Вас другой?
Нет, тут дело не только и не столько в направлении ожидаемого движения, сколько в процентном соотношении (силы) этого роста\падения. Шпаргалка не поможет, тут уже придётся головой подумать.
Сегодня для чистоты эксперимента и для того что бы свести к минимуму
вероятность случайного совпадения, я открыл 6 позиций с использованием 7 основных валют.(одну позицию уже закрыл)
Как видно из графика, на данную минуту не оправдался прогноз только по канадскому доллару (пока не вырос)
По остальным же в плюсе.
Теперь о плохом: Не стоит считать что эти прогнозы для рынка обязательны к исполнению, это всё таки не машина времени. Его делают такие же люди, а людям как мы знаем свойственно
ашыбатца.
Так же следует учесть собственный фактор,(эмоции жадность и прочее)
Ну, вроде бы всё
Удачных торгов!
Увидимся на канарах