Привет! Наконец-то кто-то появился )
Как я понял у тебя только одна поза на отбой сегодня? Остальные на пробой?
Ещё вопросик: ты ТП на какой уровень ставишь 161.8? Иль пользуешься тралом? Или и тем и другим?
Или же вовсе руками закрываешь?
Надеюсь не очень много вопроов
С Уважением.
Постораюсь тебе ответить не только по твоему последнему посту, но и по предыдущим...Предупреждаю, что дядька я с юмором, так что прости, если не слишком серьёзные ответы получатся...ок?
1. Набор пар ты выбираешь сам... обычно выбирают, где спред поменьше, да и двигаются которые по шустрее... тут не может быть советов... к чему привык, на что настроился - тем и работай...
2. По настройке индика БА - тут вообще пол ветки и 1.5 месяца разговор вёлся... пока народ с ГМТ и МСК и терминальным временем разобрался... и закончилось тем, что все поняли, что настраивается каждый опять же "под себя"... Короче, у тебя есть валютная пара, у тебя есть три основные ссесии - ищи, эксперементируй, выбирай...
3. Пробой, отбой - я вообще на заморачиваюсь особо когда и как и куда идти... Просто, иногда, когда пойман лось, цена часто или продолжает движение или идёт в "противоположку"... в отчёте, что сегодня я разместил, именно та ситуёвина, когда цена двинула в противоположную сторону от позиции, по которой пойман "лось"... я встал по ходу движения цены и смог практически окупить потери на 100%... А для помощи себе в выработке правил поведения я поступил просто: не единожды прошустрил все страницы этой темы и сделал из постов Стива и иных людей выписки для себя... И получился как бы конспект или перечень основных моментов, которые я посчитал важными для своей думалки и понималки....
4. Но очень хорошо, что у нас тут есть люди, которые в программинге понимают... Вот "Кonart " сконструировал по стратегии Стива помогалку для выставления ордеров... А так же есть индики для звукового оповещение происходящих событий... есть даже наборы звуковых файлов....
Так что остаётся только нарабатывать опыт и тренировать свою "чуйку"...
Больше и не знаю что добавить...
Последняя версия помогалки от "konart " в прицепе....