Уважаемые,ответьте мне на вопрос.Большинство стратегий устаревает?Я несколько дней читаю этот форум,испробовал много всяких стратегий и что-то никак (((.То вообще цена не туда идет,то индикатор перерисовывается(((.Может подскажите какие есть стратегии (не оч сложные,просто я торгую только 4 месяца),которые до сих пор нормально работают,и на которых реально можно хоть что-то заработать.Еще извиняюсь за наглость,но думаю не стоит мне рассказывать о стратегиях на дневных графиках,я как-бы учусь и к сожалению не могу целые сутки сидеть у дневного графика и ждать сигнала
ЗЫ:меня вполне устроит стратегия с прибылью 10-15 пипсов в день.Думаю это реально
ЗЫЫ:всем заранее пасиба!
Предлагаю тебе такую стратегию,скальперскую,если вникнуть в нее, можно поднимать пунктов 20-40 в день.
На рисунке выделено две рабочие области,суть методики ясна из изображенного,неплохо еще работают неудавшиеся размахи.Вообще входить рекомендую после прохождения ценой от последнего лоу/хая 50% от предыдущего движения для исключения ложняков - цель 100-125%.
Щас работаю по ней и тестю на истории ,пока доволен.
Рекомендуется для лучшего понимания ситсемы прояснить понятие о Фрактально-зигзаговом развароте.
Поюзай еще систему АТМ - она тоже построена на прайс экшн и профитна.