Здравствуйте!
Как сюда запостить скрины не нашел мануала на форуме. Да и ладно.
Общение на их форуме, по крайней мере в ветке по этой стратегии, весьма малоинформативное и, да простят меня зарубежные коллеги, несколько имбецильное. Девять страниц шелухи в виде реплик 13-летних малолеток: "Dont worry brother i will reply when i find good setup"(с) Viking Это стандартный ответ автора системы. Что-то типа "Не дрейфь, паря, сообщу когда обнаружу хороший вход".
На вопросы по системе или просьба выложить руководство отсылает к первому посту с описанием. Крупицы ценностей и то, что я искал:
Вопрос: можем ли мы осуществлять вход когда ЕМА 5 пересекла ЕМА 100, или обязательно ждать выполнения условий по правилам?
Ответ: обычно когда ЕМА 5 пересекает FAMA и все это хозяйство выше ЕМА 100, но иногда я вхожу в рынок, например в лонг, когда ЕМА 5 пересекла EMA 100, но при этом FAMA все еще ниже ЕМА 100. Но при этом строгое соблюдение УК.
Ответ: я использую эту систему на указанных парах, а также на золоте и нефти. Но по акциям и фьючерсам наработок нет.
Вопрос: верен ли вход на покупку, когда Laguerre выше 0,15 независимо от направления?
Ответ: направление Laguerre не важно, следите за новостями.
Ответ: да, я не вхожу в рынок за час до и полчаса после важных экономических новостей.
P.S. скрины на форуме отражают возможность входа, когда ЕМА переплетены, и потом выход. Выход он делает задолго до окончания тренда. Сомнительные ситуации там не рассматриваются. Вопросы участников... гм... я рад, что наслаждаюсь русским языком. Слава А.С. Пушкину.