Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 583461 раз)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Вроде более поздняя версия Cobra 4 уже давно функционирует ....
Здравствуйте, да возможно, и что же...?

Оффлайн SV10

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.

ну.. может она более эффективная чем THV v3...

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.

ну.. может она более эффективная чем THV v3...
Уважаемый SV10 прочитайте ветку с начала, эти вопросы уже обсуждались!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги! Вот провел повторное изучение возможности применения индикатора ADX (12) c порогом 21, в автоматической торговле. Думаю что эта информация будет полезна и для торговли вручном режиме. Для исследования были взяты реальные результаты торговли эксперта с 02.09.2010 по 23.09.2010, которые выкладывались ранее. И результаты моделирования этих же торгов  в тестере стратегий МТ 4 но с применением индикатора ADX (12) c порогом 21. Далее результаты сравнивались. Вот что получилось, отчет во вложении! Таблица эксель с модельными данными на листах по каждому инструменту. И лист ИТОГ где все данные сведенны в таблицу. Фильтрация сделок проводилась по принципу, если сделки нет в промоделированных сделках то эта сделка из реальных сделок исключалась. Так как полного соответствия моделей реальным торгам нет то имеются два результата - отфильтрованные сделки и сделки по итогам моделирования. Дополнительно папка с отчетами тестера стратегий МТ 4 по инструментам по которым проводилось моделирование.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Вот Вам этот индикатор только адаптированный! Может нам коллега Metascore объяснит как этой мудренной штукой пользоваться?
Спасибо за отзывчивость, уважаемый assol, но он почему-то не рисует гистограмму, а только линии на графике. Посмотрите на картинке как должно быть.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вот Вам этот индикатор только адаптированный! Может нам коллега Metascore объяснит как этой мудренной штукой пользоваться?
Спасибо за отзывчивость, уважаемый assol, но он почему-то не рисует гистограмму, а только линии на графике. Посмотрите на картинке как должно быть.
Посмотрю, что там за трудности, коллега раз вы уже здесь посмотрите посты « Ответ #1934»
« Ответ #1936  » заранее благодарен!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну вот исправил посмотрите правильно ли он рисует, только этот индикатор надо использовать совместно с индикатором THV3 Trix Called

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Коллеги мы продолжаем рассматривать п5. правил - Ишимоку находится над(под) коралом,  свеча НА над(под) Ишимоку на 3 пп но не более 15 пп в направлении  ордера остался не рассмотренным один вопрос,  если мы используем индикатор Корал то:
- что означает НАД/ПОД Корал, какими линиями и на какой дистанции? Прошу высказаться, уважаемые коллеги?
Например я не продаю когда тело свечи выше Корала и он зеленый. В остальных вариациях дейсвую по усмотрению. Насчет облака не знаю, я им не пользуюсь.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги мы продолжаем рассматривать п5. правил - Ишимоку находится над(под) коралом,  свеча НА над(под) Ишимоку на 3 пп но не более 15 пп в направлении  ордера остался не рассмотренным один вопрос,  если мы используем индикатор Корал то:
- что означает НАД/ПОД Корал, какими линиями и на какой дистанции? Прошу высказаться, уважаемые коллеги?
Например я не продаю когда тело свечи выше Корала и он зеленый. В остальных вариациях дейсвую по усмотрению. Насчет облака не знаю, я им не пользуюсь.
Коллега а как Вы считаете при пересечении например линии корала, как сигнал для открытия всех ордеров, лучше пользоваться ценой BID как мы видим это на графиках или все же правильнее для длинных ордеров ASK а коротких BID? Да и посмотрите правильно ли этот индикатор работает а то мне кажется что я мог препутать сигнальную линию с основной.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Коллега assol, за трикс рекодед отделное огромное спасибо. Теперь работает. Теперь насчет Корала. Про АСК даже не думайте, не забивайте голову. Только БИД. Главное чтобы тело свечи было за Коралом, а не спред. Спред надо учитывать только при закрытии по стопу или тэйку. Еще я иногда дожидаюсь смены цвета Корала, но не всегда, зависит от ситуации

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Да и посмотрите правильно ли этот индикатор работает а то мне кажется что я мог препутать сигнальную линию с основной.
Да нормально  :mrgreen:

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Да и посмотрите правильно ли этот индикатор работает а то мне кажется что я мог препутать сигнальную линию с основной.
Да нормально  :mrgreen:
Коллега если не трудно, поясните как пользоваться этим индикатором, и что он показывает? Я смотрю на М15 довольно точные сигналы!

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Да нормально  :mrgreen:
Коллега если не трудно, поясните как пользоваться этим индикатором, и что он показывает? Я смотрю на М15 довольно точные сигналы!
График 15, а индикатор 30 у вас? Он показывает несколько сигналов. Я пока использую один: Когда сигнальная меняет цвет, а гистограмма разворачивается (цвет становится тусклее) то это сигнал к смене тренда. Я закрываюсь и жду такого же сигнала но чтобы он совпадал со среднесрочным трендом.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
График 15, а индикатор 30 у вас
Я не могу Вам сказать, не знаю, стоит авто ТФ...

Оффлайн FX67

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
У кого нибудь Алерты на русском есть под THV?  ^-^ Выложите если у кого есть.