Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579465 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
приготовтесь к непонятному рынку на этой неделе. у японцев и китайцев праздники, а самые большие деньги держат они. у китая состояние наличных долларов самое большое в мире. больше чем у америки
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги наблюдая за торговлей советника, возник вопрос, например в отношении рассматриваемого нами индикатора Ишимоку - какую цену ASK или BID использовать определяя =над(под) Ишимоку=? Например в советнике для всех ордеров используется цена BID, что как бы логично так как на графиках мы видим цену BID и относительоно ее определяем пресечение линий индикатора. В то же время для стратегии «Cobra» да еще на ТФ М1 или М5 важен каждый пункт! В нашем же случае получается что ордера SELL открываются правильно так как их видно на графике, а ордера BUY открываются с проскальзыванием на спрэд. Т.е. все длинные ордера при такой технологии теряют по отношению к коротким количество пунктов равное спрэду. Конечно можно возразить что при закрытии ордеров все востанавливается, но это не совсем так. Если нет хорошего движения и ордер должен закрыться например в без убыток после прохода ценой 5 пунктов, то получиться что короткий ордер закроется в без убыток а вот длинному ордеру для этого не хватит какое то количество пунктов, так как часть движения цены забрал спрэд. Правильно ли это? Может стоит исправить этот перекос, причем он достаточно существенен 2 - 3 пп на каждом ордере!

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
 Уважаеммый коллега assol,поддерживаю вашу мысль.как мне кажется имеет смысл изменить этот показатель.бывает не хватает одного пункта до закрытия

Оффлайн santino44

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте! Ну что наконец то дочитал всю ветку от начала и до конца. Хочу высказать огромное уважение всем кто принимал активное участие в обсуждении данной стратегии особенно  Ассол и Озма:) По ходу чтения ветки я сразу же и пробую торговать по данной стратегии на реале центовом в лайтфорексе. Версия THV 3 плюс Tickwatcher, пока 4-ую не ставил...  Но собираюсь. Особых успехов пока нет, но есть некоторые наблюдения. 1. Корал на мелких ТФ очень  медленный, целесообразней все таки использовать облако на пробой и позеленение быстрого трикса, ну конечно и все классические правила по триксу. Tickwatcher наверно тоже не сильно помогает, хочу попробовать индюки те что Озма вроде выкладывал в последних своих постах. Еще заметил Евро на часе и  RSI , это самый первый шаблон аналитический и все зоны красные на  RSI хорошо отрабатываются. Вот пока как то так:) Еще хотел попросить Ассол выложить одним архивом свой советник с пподробным описанием всех его настроек и индюки к нему необходимые, что бы можно было сразу на чистую платформу все из одного архива поставить, хочу попробовать, если это конечно не трудно. Спасибо.

Оффлайн santino44

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Установил советника на несколько пар ТФ М5, завтра посмотрим. мое время 0:49.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги всвязи с истечением времени работы советников v1_1 - 1_4, выкладываю новый, с исправленными ошибками и алгоритмом управления индикатором ADX который обсуждался в ветке, советник может работать как в терминале МТ 4 так и в тестере стратегий МТ 4 моделируя сделки с очень высоким правдоподобием по отношению к реальным торгам. Во вложениях по просьбе общественности   :-D индикаторы и инструкция, а так же сам советник!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемые коллеги просьба высказаться по постам « Ответ #1934 : 20.09.2010 17:48 »
« Ответ #1936 : Вчера в 17:13 »

Оффлайн santino44

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, а прошлый "сет" идет с этим советником или на что то следует обратить особое внимание?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, а прошлый "сет" идет с этим советником или на что то следует обратить особое внимание?
Да все .set выложенные в этой ветке подходят, лучше взять .set версии v 2_3, внимание нужно обратить на то что при использовании стратегии МисисПипс все ТРИКС должны быть включенны "100"  и в этом советнике реализованн новый алгоритм управления ADX  :mrgreen:

Оффлайн santino44

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Чисто для проверки, если сет от версии 2.3 то сейчас торговля не разрешена? У меня в терминале серверное время 18 часов сейчас, на лайте +2GMT. ТРИКС с дот1 по дот8?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Чисто для проверки, если сет от версии 2.3 то сейчас торговля не разрешена? У меня в терминале серверное время 18 часов сейчас, на лайте +2GMT.
После 18:00 время сервера - запрещенна.

Оффлайн santino44

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Думаю по БИД и АСК надо однозначно учитывать спред при лонг ордерах... Ну а по коралу, я вот сейчас поставил 4-ую версию кобры и там видно что смысл ее учитывать есть, ну а если агрессивно торговать на М1 то там можно и не смотреть, ну и если цена уже ушла достаточно далеко (для каждого ТФ свое далеко наверно) то это уже достаточно рисково для торговли. Я лично смотрю на корал, пока по крайней мере:)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемые коллеги просьба высказаться по постам « Ответ #1934 : 20.09.2010 17:48 »
« Ответ #1936 : Вчера в 17:13 »
Так много пользователей просматривают ветку а в работе принимают участие единицы!  :-(

Оффлайн santino44

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
За 2 часа работы советника ни одного входа.... ТФ М1 на нескольких парах в двух ДЦ. сет от версии 2.3. может так у всех?...

Оффлайн Валентин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Обрати вот на это, Примечания к установке:
Прежде, чем установить этого советника следует зайти  в Tools /Op6ons/Expert Advisors и удостовериться, что “Allow DLL imports” включено, а “Confirm DLL function calls” отключен, мне помогло.