вы чего ваньку валяете? чем это я вас обидел? тем, что свое видение изложил? сами меня упрашивали хором показать стейтмент. на мои слова, что вы там все равно ничего не поймете - обиделиь. ну я показал 3 типичные свои сделки. и что? вам стало понятнее на каком принципе я торгую?
Вы совершенно невоспитаные молодые люди, которым досталась игрушка и на нее не можете нарадоваться. заболтались как попугаи про верность системе
тот же кобра советовал проводить анализ. а любой анализ подразумевает субъективность восприятия текущей ситуации. вот почитайте аналитиков. каждый по своему видит рыночную ситуацию.
я что-нибудь против ваших экспериментов с советничком писал? подумаешь, спросил про стоп-лосс
я в этом виноват? полуавтомат имеет место быть прибыльным, если человек работает с опытом.
вы хоть немного классиков почитайте, прежде чем про алгоритмичнось жизни рассуждать. то же мне алгоритмичные идеологи- детсад - школа -институт - карьера - кладбище
Прошу всех меня простить за резкость. ну просто надоело терпеть издевки в свой адрес.