неправильно,цепляете на график индюк Slope_Direction_Line_All_Ma_MTF в его настройках есть параметр TimeFrame, по умолчанию равен 0. вот его и меняете,для 1час графиков ставите 60, для 4час 240 и тд.
Цитата: Rubinovi4 от 17.02.2009 16:54Цитата: alexav от 17.02.2009 16:46Цитата: UserIQ от 17.02.2009 16:42А чем отличается слоп кот выложил alexav и обычный слоп???который я выложил, позволяет смотреть слоуп на текущем ТФ с любого старшегоЯ так понял там в самом индюке AllAverages_v2.2.mq4 надо прошить параметр равный дню вот тут: extern int TimeFrame = 0;По умолчанию ноль, что является только расчет по текущему тайму... Значит ноль надо заменить на 1440, что нам даст в итоге день....Потом его откомпилировать, и тогда слопе будет считать параметры дня... Если что поправьте...неправильно,цепляете на график индюк Slope_Direction_Line_All_Ma_MTF в его настройках есть параметр TimeFrame, по умолчанию равен 0. вот его и меняете,для 1час ставите 60, для 4час 240 и тд. и у вас на 30 мин есть слоуп со старших тф.
Цитата: alexav от 17.02.2009 16:46Цитата: UserIQ от 17.02.2009 16:42А чем отличается слоп кот выложил alexav и обычный слоп???который я выложил, позволяет смотреть слоуп на текущем ТФ с любого старшегоЯ так понял там в самом индюке AllAverages_v2.2.mq4 надо прошить параметр равный дню вот тут: extern int TimeFrame = 0;По умолчанию ноль, что является только расчет по текущему тайму... Значит ноль надо заменить на 1440, что нам даст в итоге день....Потом его откомпилировать, и тогда слопе будет считать параметры дня... Если что поправьте...
Цитата: UserIQ от 17.02.2009 16:42А чем отличается слоп кот выложил alexav и обычный слоп???который я выложил, позволяет смотреть слоуп на текущем ТФ с любого старшего
А чем отличается слоп кот выложил alexav и обычный слоп???
не можешь сам индюк кинуть?
Цитата: Пётр ОВБ от 17.02.2009 17:08не можешь сам индюк кинуть? 6 страница, пост 75!!!!!
нужно аккуратнее с системой, практически всеиндикаторы меняют свои значения, особенно ZZ !!!
Цитата: ZR от 17.02.2009 17:20нужно аккуратнее с системой, практически всеиндикаторы меняют свои значения, особенно ZZ !!!Конечно спасибо, ну на счет всех вы явно поспешили, а про зюзю я знал еще лет так 8 назад, что он перерисовывается...
А если использовать ценовой канал... вот индикатор... тренд сразу видно