Всем добрый....
Тут за выходные родилась такая системка...
Берем пару GBP\USD или другую, по желанию, тайм 30 минут, на других таймах, по утверждению автора одного из индюков, работать не будет, так что 30 минутка это как минимум.
Кидаем на график:
1\ 2ZZ+Signal.mq4
Когда человек берет что то он как правило указывает адрес откуда взята идея. Навсякий случай, может другие обратятся к источнику и найдут для себя? что то новое. А вот "Ивану Сусанину карты и прочии поисковые приспособления не нужны. К чему это я.
А вот к чему, ТАРТАН написал этот индюк для определенных моментов и чтобы долго не писать просто копирую сообщения с форума.
Moriarty Ср июн 25, 2008 11:12 pm
"""Всем, извиняйте, что почти не показываюсь. Работы очень много.
Вот, написал экспа почти по индюку Bookkeeper`a и Tartan`a...
т.е. шортимся при новом 33 вверх и SSRC>0 и направленном вниз ( в 2ZZ+Signal
учитывается ещё несколько условий, но я их пока не использовал);
лонгимся при новом 33 ввниз и SSRC<0 и направленном вверх...
Открытия на каждой новой свече (при изименении 33).
Параметры все по умолчанию. СЛ и ТП нету (т.к. переворачиваемся).
ММ тупо сделал 1% на сделку, входы по каждому сигналу.
Не оптимизировал, всё по умолчанию, сервак Альпари.
Даже при этих условиях выходим в офигенный плюс. Который и не снился
забугорным инвесторам (для них 7-10 % в год - праздник). При этом наша просадка
всего 11,6%, а прибыль за 7 месяцев 222%.
Это без использования: ММ и фильтров...
вот результат (учитывайте то, что последняя серия сделок должна закрыться в плюсе
(проследите за ними сами, у меня закончилась история для тестов).
Вот эксп и индюки к нему:"
Обратили внимание с чем используется 2ZZ . lдалее .........
yudjin Чт июл 03, 2008 3:32 am
Привет.
Наблюдаю за работой индикатора 2ZZ+Signal, возникло несколько вопросов и идей связанных с ним.
-подскажите кто знает суть его работы, т.е. внутренний процесс.Интерес вызывают следующие моменты: из-за чего может появится вторая стрелка подряд в одном направлении , вследствии чего происходит коррекция индюка(это если можно поподробнее) это все нужно для того чтобы понять как лучше использовать сильные стороны индюка и обезопасить от слабых.
-теперь идея- не новая но практически более применимая для использования в экспертах.
В общем понятно( может я ошибаюсь) что идеальные условия работы 2ZZ+Signal флэт с большой амплитудой, так почему бы не добавить в систему трендовый индикатор, Shi Channel -111 хорошо бы подошел и для визуального налюдения и для эксперта,т.к можно определить силу тренда(отношение пройденных пунктов за опредкленное время) и его амплитуду(ширина канала) Единстенно нужно продумать сколько баров нужно выставлять в настройках.
Практическое применение: по Shi Channel -111 определяем силу и амплитуду тренда и если они находятся в нужном пределе (буду искать) используем 2ZZ+Signal, нет- работают трендовые индикаторы (помогите подобрать оптимальный для такой системы)
Если можно сделать экспа по этому принципу помогите . Защита позиции осуществляем bay(sell)ордером по красной линии 2ZZ+Signal.
Пока так возможно все поменяется когда получше разбирусь с 2ZZ+Signal
Продолжение следует....