Приветствую всех!
Переодически я тут пытался выкладывать заметки о своих возможных трейдах, но вот теперь решил заняться этим на постоянной основе. Пока раз в неделю точно...а по дням уж как выйдет
По воскресеньям я определяю для себя инструменты, которые могут оказаться наиболее прибыльными на грядущей неделе. Делаю скриншоты, распечатки и отметки в ежедневнике, чтобы не пропустить ничего интересного на рынке(ах).
В этот список попадают инструменты, которые находятся рядом с трендовыми линиями, а значит я буду ожидать пробоя этих трендовых и прибыль от входа на пробой, либо….если пробой не состоиться, то фиксации убытка и входа в противоположном направлении при возврате в тренд.
Ожидания на неделюНа эту неделю выделил для себя следующие валюты и фьючерс:
ChfjpyОжидаю двойное дно на D1 и пробоя трендовой, наблюдать который буду на Н4 и Н1
Если все будет так, то буду покупать.
GbpjpyФуй красиво и правильно прошел сопротивление, которое было обозначено давно, теперь хочу его купить с отката с районе 129.
UsdchfОткат после сильного импульса вниз до уровня 61.8, и красивая линейная поддержка могут дать неплохой контроль и грамотный вход на Sell при пробитии данной трендовой.
Сlh9 февральской экспирации
Расширение канала на отметке 40, и треугольник с наклоном вниз, заставляет меня ожидать роста, и хотя обозначаю это рискованной операцией, но буду искать возможность для покупок.
Ну вот……пока ожидания по технике такие. Если что начну торговать, то отпишусь.