То т кто тестит ТС, напишите у каких ДЦ?
Цитата: NRG от 16.01.2009 08:23EURJPYРазрешающий бар АОДля продажи: должен быть первый зелёный уровень после нескольких красных (для нестандартных сигналов второй зелёный).Получается ставим МИНУС?Я ставлю минус.
EURJPYРазрешающий бар АОДля продажи: должен быть первый зелёный уровень после нескольких красных (для нестандартных сигналов второй зелёный).Получается ставим МИНУС?
Цитата: тАт от 16.01.2009 08:46Цитата: NRG от 16.01.2009 08:23EURJPYРазрешающий бар АОДля продажи: должен быть первый зелёный уровень после нескольких красных (для нестандартных сигналов второй зелёный).Получается ставим МИНУС?Я ставлю минус.Если я верно посчитал, то утром сигналов нет!?
Я только не понял насчёт общей тенденции валют. Она берётся по показаниям D1(t_ma и SAR)? Или в сумме со всех показателей на D1 и H4?
D1(t_ma и SAR)
Сегодня я так понимаю сигналов нет?
Цитата: NRG от 19.01.2009 08:15Сегодня я так понимаю сигналов нет? Смотрю, таки, слепил информера.У меня возможен один сигнал по ЕвроАуду.
У меня возможен один сигнал по ЕвроАуду.
Цитата: NRG от 16.01.2009 09:09То т кто тестит ТС, напишите у каких ДЦ?У нас выпытал сведения, а сам-то в каком ДЦ?