1. 50 МА экспоненциальная? В системе написано что должна быть симпл!-мне так больше нравится.
2. В шаблоне нету индикатора Heiken_Ashi....он не нужен??? по нему же выходим из сделки!!! если нужен то параметры 1 и 40?-я им не пользуюсь.если хотите использовать,то поставьте индикатор Heiken_Ashi Exit.у меня его нет.
3. что показывает индикатор Rads T3? для чего он?-использую как обычное дополнение к МА-50.
4. на индикаторе Doubl cci-w sma...Линии белого и синего цвета что показывают как по ним торговать? И вообще какого сигнала ждать от этого индикатора? пересечения нулевой линии? Если не трудно покажи на скрине!!!-мне более понятны сигналы FXprime когда перед глазами CCI.Можно фильтровать некоторые сигналы FX prime.когда все эти линии собираются в /кучку/и пересекают 0,в одно время с появлением сигнала на FX prime./скрин прилагается/
5. линии PIVOT вообще нужны......если да то как по ним смотреть и что делать в красной, синей и зелёной зоне???-если у вас нет в них необходимости можете убрать.пользуюсь как обычными уровнями.
6. что за индикатор новости??? Я вообще не увидела его сигналов на графике!!!-показывает время выхода новостей на графике./поставьте больший na и все увидите,в функциях поставить-разрешить импорт DLL .
7. индикатор -_i_Intra_day очень тормозит все графики всё виснет...это нормально??? Я его вообще удалила...он очень важен???- да он тяжелый.но я им пользуюсь.если хотите можете поставить более легкий канал.на пример SHI сhanell.
НАДЕЮСЬ ,ЧТО ОТВЕТИЛ ДОСТАТОЧНО ВНЯТНО. УДАЧИ И ПРОФИТА!!!!!!!/если что непонятно могу ответить на некоторые вопросы дополнительно/