Здравствуйте, уважаемая Администрация и товарищи трейдеры! Первое обращение к Архивариусу будет у меня: пожалуйста, не удаляй эту тему некоторое время, просто хочу узнать что люди скажут, позже, если станет не интересна тема, можно будет и удалить! Второе обращение к людям, все меня знают, знают что я не стану придумывать чего-либо и врать, просто возникла ситуация, которая повергла меня не столько в тупик, сколько озадачила!
Нашел советника на этом же форуме, не стал сначала его на истории в тестере гонять, сразу открыл под него демку, поставил на множество валютных пар и стал наблюдать. Торговля на демо идет таким образом, с 15 числа этого месяца по сегодня советник сделал 7 сделок и при этом все закрылись по тейк профиту! Этот факт меня обрадовал и в то же время огорчил, не может советник так красиво работать долгий срок! Решил запустить его в тестере! Результат за полгода и за две недели в прикрепленных файлах!
Кто что думает по этому поводу? Вообще возможен ли такой результат? Или я просто чего-то не понимаю, неправильно тестер запустил или еще чего?
Параметры советника и его название стер!
(на случай если начнут люди про него плохо отзываться, если же хорошо то выложу обязательно,мне не жалко, да и не мой тем более, а общий раз на этом форуме лежит)