Потестил по двум лучшим парам на Норф Финансе за 2005-2006 года - резы в общем хорошие - сохраняется прибыльность 89%. Это говорит о стабильности системы.
Так что остается только проблема подбора оптимального SL.
Вот тоже немаловажный момент, чтобы на истории разных компании результаты были адекватными!!! Я об этом даже и не подумал! Да и вообще по котировкам разных компаний
Да есть такая проблема.На Альпари например исходник у меня вообще не запускается.(на тестере).А котировки кстати у всех МТ4 метаквотовские,а разница в тестировании по моему в индивидуальных особенностях терминала.
Есть еще такая ос0бенность - при смене билда в терминале резы тестирования советника могут сильно измениться(возможно,значит и при торговле).Так что имейте ввиду.
То есть ты предлагаешь не обновлять терминал?
..есть предложение-кто тестит советника...давайте аськами обменяемся чтобы можна было в реалтайме сигналы сверять ну и вопросы у кого какие так же быстрее
Аську можно посмотреть и в профиле, я тестю, но вот только мне кажется что сигналы у всех будут разными, хоть и по одним и тем же парам, но разные, но при этом также прибыльными!