Комбат все таки для вас необходимо освежить историю развала Меритбанка шайкой Томасон-Ореховых http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=43383&page=2
Особливо обратите внимание на пост 42
27.08.2004, 17:02 Найти ▪ Профиль ▪ Цитировать ▪ Ответить ▪ 42 ▪ #
--------------------------------------------------------------------------------
Кроме перечисленного Вами (долги и лицензия) у Мерита есть Форекс, со своими технологиями, клиентской базой и т.д., который они (Мерит) считают сладким куском. Задолженность перед физикаим по состоянию на середину июля 2004 была 3 мио $, об этом говорила Томасон, на собрании вкладчиков.
Вот про что я и говорил. Не знаю куда потом делась Томасон, может заграницу сбежала. Но вот Орехов продолжил свое дело со всей той же командой теперь уже в FX Best.
Если есть что сказать в оправдание пригласите сюда Орехова с комментариями. На сайт КРОУФОРа не хочет, пусть приходит на форум Акмоса, я там сейчас больше времени провожу.
Во первых, чего? какой
реакции от меня ожидаем от этих "вдруг откровений" ??
Во вторых с чего это мне оправдываться? а главное перед кем??
В третьих мне незачем освежать память...
я хоть и стар, но не до такой же степени что-б забыть тёрку этой темы на инвесто всего полгода назад.
Если Орехов деньги украл (хотя уже это смешно...) в банке, то почему он не в тУрма сидит а на работе?
Да ещё и руководящей, в правлении банка, которые сейчас шерстят некисло... а?
Кто пожелал, тот получил свои деньги, прямо или через суд, в 2005 и даже вроде 2006г.
А кто-то так и провизжал на форумах, мол кидалы, с носом и остался... и что? опять Орехов виноват??
Кстати, если так заинтересовал этот вопрос, то почему не указываем причину "проблем с Ореховым"?
Или всё же начнем с того, что лопнул банк... ну бывает, их в то время несколько десятков позакрывали.
В том числе и тех что тоже форекс предлагали...
Представил ситуацию:
2004г. ГУТА падает, ВТБ его не выкупет...
По всем форумам рышут в поисках Сокологорского шоб рвать того на портянки.
ВВП до сих пор обзывают вором который вынес всю форекс-кассу вместе с плечом.
Жизнь продолжается...
Самому то не смешно от этих инсинуаций?
Если собрать все визги по форумам, а они только чисто торговые,
(точнее наоборот, от неумения некоторыми торговать...)
да сравнить с дилингом членом КРОУФР, не говоря уже о не членах,
тогда бери любой извесный бренд и стойло яго, мол ВОР и МОШЕННИК.
Ну конечно, конечно есть у дилингов и косяки обоснованые фактами,
ан ничё! работают себе и ФК и ЛФ и прочие...
О! Вы можете прям сейчас начинать охаивание на все лады NWFB
только за то, что комманда работала в UTG а затем тихо перешла,
вернее создала новую старую компанию когда Калиниченко отплыл в Италию...