Автор Тема: Чем ДЦ-участники КРОУФР лучше остальных?  (Прочитано 30232 раз)

Оффлайн Наталья Зотова

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +591/-75
    • Просмотр профиля
Таки займёмся сплентями))))). Ну допустим утверждение верно и что?
 :-)

-------------
С уважением, Наталья

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Таки займёмся сплентями))))). Ну допустим утверждение верно и что?
 :-)
Да ничего...
просто буду знать что КРОУФР не учитывает ситуацию владельцев компаний де-факто.
(называемую в финансовых делах: истинный бенефицар)

Что в свою очередь:
а) уменьшит доверие к новым членам до уровня плинтуса
б) позволит ротацию "птиц Фениксов"
Сгорела одна компания, та не беда! в запасе ещё десяток других, а через пару лет
и новоиспеченые перелицованые птенцы подоспеют...

Так что всё нормально... так и должно быть... :mrgreen:

Оффлайн Наталья Зотова

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +591/-75
    • Просмотр профиля
А если не верно?
Или какое влияние  внутренние распри могут иметь на обслуживание конечного потребителя?
А вдруг у всех ДЦ на территории СНГ один владелец;))?
МФ подтвердил свою готовность вступить в КРОУФР не просто сделав взнос и получив рекомендации, а доказал свою готовность принимать участие в развитии КРОУФР. Факт запротоколированного обращения:
случай с трейдером нашедшим прокол в условиях, компания выплатила ему средства и устранила недочёт. Ну а то, что об этом не писали на форумах, так, наверное, никому не интересно, что всё так мирно решилось.

С уважением, Наталья

Оффлайн tekumse

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +119/-60
    • Просмотр профиля

.....МФ подтвердил свою готовность вступить в КРОУФР не просто сделав взнос и получив рекомендации, а доказал свою готовность принимать участие в развитии КРОУФР......

Представте,что Василий Алибобаевич - наш современник. Соответственно - бензин - ослиной мочей - без последствий, откупился....
     Откупился - потратился. Бизнес надо развивать для компенсации. Но у Алибабаича и с языком проблемы, и с гамотностью...Загрустил Вася...
     Тут встречает он интеллигентного Хмыря, который даже "Лебединое озеро" видел. И подписывает Вася Хмыря для продвижения бензинового бизнеса...
      Тока, чтоб облегчить свою жизнь никчёмную и не мотаться по всяким регистрациям, Вася оформляет на Хмыря генеральную доверенность - на свою бензоколонку.
     Хмырь - на то и Хмырь - взял, да и переоформил бизнес на себя.На законных основаниях.
И хоть эти законные основания несколько не вяжутся с общечеловеческой моралью, я в принципе, равнодушен к такой морали Хмыря. Если б он мне предложил "бухнуть" с ним - я б не побрезговал...
 Но если б он ко мне подошел с бизнес - предложением, пардон... Ничего, кроме Вильямского фрактала, я ему не доверю... (фрактал - все пальцы в кулак, средний распрямлен.)
     А КРОУФР мне как бы говорит - брось, tekumse, это - отличная бензоколонка, мы своим авторитетом гарантируем, что моча эта - не моча,а  высокоактановый бензин...
     Надолго ли такого авторитета хватит ? О том только Хмырь ведает...

Оффлайн Наталья Зотова

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +591/-75
    • Просмотр профиля

.....МФ подтвердил свою готовность вступить в КРОУФР не просто сделав взнос и получив рекомендации, а доказал свою готовность принимать участие в развитии КРОУФР......

Представте,что Василий Алибобаевич - наш современник. Соответственно - бензин - ослиной мочей - без последствий, откупился....
     Откупился - потратился. Бизнес надо развивать для компенсации. Но у Алибабаича и с языком проблемы, и с гамотностью...Загрустил Вася...
     Тут встречает он интеллигентного Хмыря, который даже "Лебединое озеро" видел. И подписывает Вася Хмыря для продвижения бензинового бизнеса...
      Тока, чтоб облегчить свою жизнь никчёмную и не мотаться по всяким регистрациям, Вася оформляет на Хмыря генеральную доверенность - на свою бензоколонку.
     Хмырь - на то и Хмырь - взял, да и переоформил бизнес на себя.На законных основаниях.
И хоть эти законные основания несколько не вяжутся с общечеловеческой моралью, я в принципе, равнодушен к такой морали Хмыря. Если б он мне предложил "бухнуть" с ним - я б не побрезговал...
 Но если б он ко мне подошел с бизнес - предложением, пардон... Ничего, кроме Вильямского фрактала, я ему не доверю... (фрактал - все пальцы в кулак, средний распрямлен.)
     А КРОУФР мне как бы говорит - брось, tekumse, это - отличная бензоколонка, мы своим авторитетом гарантируем, что моча эта - не моча,а  высокоактановый бензин...
     Надолго ли такого авторитета хватит ? О том только Хмырь ведает...

Чудесная  история, только, на мой взгляд, чересчур лиричная. У КРОУФР есть свои глобальные цели , наиглавнейшая принять статус СРО и принять участие в законотворчестве, чтоб избежать  неизбежных  перекосов. Кто-то стоит и смотрит, кто-то делает, в этом вся разница. При стремлении к идеалу мы так же учитываем, что ошибки неизбежны, но обвинения не строятся на домыслах.
Жалко конечно, что мы не в стране эльфов живём, где всё гладко, справедливо и у подростков  нет трудностей переходного возраста))).

С уважением, Наталья

Оффлайн tekumse

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +119/-60
    • Просмотр профиля

.... У КРОУФР есть свои глобальные цели , наиглавнейшая принять статус СРО и принять участие в законотворчестве, чтоб избежать  неизбежных  перекосов. Кто-то стоит и смотрит, кто-то делает, в этом вся разница. При стремлении к идеалу мы так же учитываем, что ошибки неизбежны, но обвинения не строятся на домыслах...

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку -
Каждый вибирает для себя...

Каждый выбирает по себе
     Слово для любви или молитвы
     Шпагу для дуэли, меч для битвы -
     Каждый вибирает по себе....

Цитата из Юрия Левитанского...Лучше не скажешь...

Оффлайн smoker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
Ну вот например, сколько в мире крупных автоконцернов, их можно по пальцам пересчитать, а марок автомобилей (брендов) их до фига... и не все знают что кому где как принадлежит, а деньги идут всего лишь в несколько карманов... ясно что крупные покупают мелких, обсуждалось не раз , это же нормально, и наверно даже хорошо!

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
...
 это же нормально, и наверно даже хорошо!
Дык никто и не спорит... конечно хорошо... :mrgreen:

Токма в отличии от наших пациентов на прозекторском столе, в цивильном бизнесе есть такое понятие
как раскрытие информации, кто, где, по чём и как...
И посему без особых припарок можно узнать текущего юридического владельца.
(а порой и самого собственника...)

Весьма предполагаю что и это должно быть в обязаностях комисии...
По крайней мере в планах самого ближайшего будущего.  ^-^

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
Комбат видел несколько раз что вы очень настоятельно рекомендуете такую компанию как FX Best. Это все наврено от необычайной любви к банковскому форексу  :-) А вот историю Комбат вам учить пришлось видимо в военно-полевых условиях. Иначе бы знали кто стоит за этими "бестами". Был такой кидальный банчок Мерит. Который благополучно зажал все деньги трейдеров. Текущая команда FX Best во главе с Ореховым как раз и организовала весь этот "процесс" в Меритбанке. Накидав народ они благополучно всей бандой свинтили в новую шаражку FX Best. Стыдно батенька рекомендовать работать с ворьем. А вдвойне обидно, что подобная практика у нас в стране никак не наказуема, а сами трейдеры порой думаю одним местом. Да еще вот такие прихвостни ореховых как Комбат делают свое дело.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Комбат видел несколько раз что вы очень настоятельно рекомендуете такую компанию как FX Best. Это все наврено от необычайной любви к банковскому форексу  :-) А вот историю Комбат вам учить пришлось видимо в военно-полевых условиях. Иначе бы знали кто стоит за этими "бестами". Был такой кидальный банчок Мерит. Который благополучно зажал все деньги трейдеров. Текущая команда FX Best во главе с Ореховым как раз и организовала весь этот "процесс" в Меритбанке. Накидав народ они благополучно всей бандой свинтили в новую шаражку FX Best. Стыдно батенька рекомендовать работать с ворьем. А вдвойне обидно, что подобная практика у нас в стране никак не наказуема, а сами трейдеры порой думаю одним местом. Да еще вот такие прихвостни ореховых как Комбат делают свое дело.
Увы, на старый трюк с переходом на личности не ведусь...
И пропущю оскорбление и себя и компании мимо ушей.
 :-D
Если судить по старым темам не лишёных пеара и маразма,
тогда к прихвостням смело зачисляйте и КРОУФР  :mrgreen:
За то, что допустили в свои ряды  МастерФорекс, "воришку" идей, доменов и прочего, что плохо лежит.
За то, что были не против членства ЛайтФорекс... они ж понимаешь аж сам сервер МТ воровали...
Дабы не повторяться, то:
Расслабьтесь и почитайте эту тему на инвесто, и при желании там-же и продолжим.
Особливо по части: зажал все деньги
(так все, или не получили те, кто НЕ пожелал их получить? )
Хотя не прочь подискутировать и здесь, однако это зависит от администрации форума...

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
Комбат все таки для вас необходимо освежить историю развала Меритбанка шайкой Томасон-Ореховых http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=43383&page=2
Особливо обратите внимание на пост 42

27.08.2004, 17:02  Найти ▪ Профиль ▪ Цитировать ▪ Ответить ▪ 42 ▪ # 

--------------------------------------------------------------------------------

Кроме перечисленного Вами (долги и лицензия) у Мерита есть Форекс, со своими технологиями, клиентской базой и т.д., который они (Мерит) считают сладким куском.  Задолженность перед физикаим по состоянию на середину июля 2004 была 3 мио $, об этом говорила Томасон, на собрании вкладчиков.

Вот про что я и говорил. Не знаю куда потом делась Томасон, может заграницу сбежала. Но вот Орехов продолжил свое дело со всей той же командой теперь уже в FX Best.
Если есть что сказать в оправдание пригласите сюда Орехова с комментариями. На сайт КРОУФОРа не хочет, пусть приходит на форум Акмоса, я там сейчас больше времени провожу.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Комбат все таки для вас необходимо освежить историю развала Меритбанка шайкой Томасон-Ореховых http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=43383&page=2

--------------------------------------------------------------------------------

Кроме перечисленного Вами (долги и лицензия) у Мерита есть Форекс, со своими технологиями, клиентской базой и т.д., который они (Мерит) считают сладким куском.  Задолженность перед физикаим по состоянию на середину июля 2004 была 3 мио $, об этом говорила Томасон, на собрании вкладчиков.

Вот про что я и говорил. Не знаю куда потом делась Томасон, может заграницу сбежала. Но вот Орехов продолжил свое дело со всей той же командой теперь уже в FX Best.
Если есть что сказать в оправдание пригласите сюда Орехова с комментариями. На сайт КРОУФОРа не хочет, пусть приходит на форум Акмоса, я там сейчас больше времени провожу.

Во первых, чего? какой реакции от меня ожидаем от этих "вдруг откровений" ??
Во вторых с чего это мне оправдываться? а главное перед кем??
В третьих мне незачем освежать память...
я хоть и стар, но не до такой же степени что-б забыть тёрку этой темы на инвесто всего полгода назад.
Если Орехов деньги украл (хотя уже это смешно...) в банке, то почему он не в тУрма сидит а на работе?
Да ещё и руководящей, в правлении банка, которые сейчас шерстят некисло... а?
 ^-^
Кто пожелал, тот получил свои деньги, прямо или через суд, в 2005 и даже вроде 2006г.
А кто-то так и провизжал на форумах, мол кидалы, с носом и остался... и что? опять Орехов виноват??
Кстати, если так заинтересовал этот вопрос, то почему не указываем причину "проблем с Ореховым"?
Или всё же начнем с того, что лопнул банк... ну бывает, их в то время несколько десятков позакрывали.
В том числе и тех что тоже форекс предлагали...
 :wink:
Представил ситуацию:
2004г. ГУТА падает, ВТБ его не выкупет...
По всем форумам рышут в поисках Сокологорского шоб рвать того на портянки.
ВВП до сих пор обзывают вором который вынес всю форекс-кассу вместе с плечом.
Жизнь продолжается...
 :mrgreen:
Самому то не смешно от этих инсинуаций?
Если собрать все визги по форумам, а они только чисто торговые,
(точнее наоборот, от неумения некоторыми торговать...)
да сравнить с дилингом членом КРОУФР, не говоря уже о не членах,
тогда бери любой извесный бренд и стойло яго, мол ВОР и МОШЕННИК.
 :x
Ну конечно, конечно есть у дилингов и косяки обоснованые фактами,
ан ничё! работают себе и ФК и ЛФ и прочие...
 :evil:
О! Вы можете прям сейчас начинать охаивание на все лады NWFB
только за то, что комманда работала в UTG а затем тихо перешла,
вернее создала новую старую компанию когда Калиниченко отплыл в Италию...

Оффлайн Phenix

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Хотел бы сказать пару слов по поводу участия ДЦ в КРОУФР, я считаю, что если пациент сам приходит к доктору до того, как болезнь прогрессирует, это ОЧЕНЬ разумно!!!!!! Во первых, это готовность ДЦ к открытому диалогу, разбору полета, работа над ошибками, опять же выработка правовых аспектов взвимотношений ДЦ с клиентами. Так что я вижу только одни плюсы!!!!!!

Оффлайн Phenix

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Во первых, чего? какой реакции от меня ожидаем от этих "вдруг откровений" ??
Во вторых с чего это мне оправдываться? а главное перед кем??
В третьих мне незачем освежать память...
я хоть и стар, но не до такой же степени что-б забыть тёрку этой темы на инвесто всего полгода назад.
Если Орехов деньги украл (хотя уже это смешно...) в банке, то почему он не в тУрма сидит а на работе?
 ^-^
Кто пожелал, тот получил свои деньги, прямо или через суд, в 2005 и даже вроде 2006г.
А кто-то так и провизжал на форумах, мол кидалы, с носом и остался... и что? опять Орехов виноват??
Кстати, если так заинтересовал этот вопрос, то почему не указываем причину "проблем с Ореховым"?
Или всё же начнем с того, что лопнул банк... ну бывает, их в то время несколько десятков позакрывали.
В том числе и тех что тоже форекс предлагали...
 :wink:
Представил ситуацию:
2004г. ГУТА падает, ВТБ его не выкупет...
По всем форумам рышут в поисках Сокологорского шоб рвать того на портянки.
ВВП до сих пор обзывают вором который вынес всю форекс-кассу вместе с плечом.
Жизнь продолжается...
 :mrgreen:
Самому то не смешно от этих инсинуаций?
Если собрать все визги по форумам, а они только чисто торговые,
(точнее наоборот, от неумения некоторыми торговать...)
да сравнить с дилингом членом КРОУФР, не говоря уже о не членах,
тогда бери любой извесный бренд и стойло яго, мол ВОР и МОШЕННИК.
 :x
Ну конечно, конечно есть у дилингов и косяки обоснованые фактами,
ан ничё! работают себе и ФК и ЛФ и прочие...

Ну а насчет того, кто кого кинул, СУД разберется!!!!! ^-^( который на Кутузовском проспекте по средней полосе на Рублевку спешит!!!! :x

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
[Если Орехов деньги украл (хотя уже это смешно...) в банке, то почему он не в тУрма сидит а на работе?
 ^-^

Мерит банк лопнул . Банки лопаются либо в 90% из за вороватости руководства либо в малых процентах случаев по халатности этого руководства. Орехов и Томасон управляли Меритом. Трейдеры потеряли деньги в Мерите, имели страшный головняк годами выцарапавая свои копейки.
Теперь Орехов со-товарищи организовал настоятельно рекомендуемый Комбатом FX Best и начал все по новой.
Сейчас в лице КРОУФОР появилась какая никакая трибуна для того чтобы открыто заявлять о таких фактах. И если человек честный , я имею ввиду Орехова. Пусть придет сюда и перед всем сообществом расскажет, что деньги трейдеров он не воровал и не зажимал. А было так то так то.
Если он поступал честно, отчего бы не прокоментировать.
То же самое касаемое вашего примера с командой из UTG от Калиниченко. Калиниченко в бегах, вроде как его экстрадируют из Италии. А ребятки как ни в чем ни бывало "косят траву". И это Вы Комбат считаете справедливым.
Если люди один раз поучаствовали в организации "честного отъема" денег у населения у них силами нашего сообщества должны быть закрыты все пути в бизнесе. Вы же Комбат по каким то причинам потокаете ворам. Я искренне надеюсь что вы заблуждались по незнанию, а не находитесь на заработной плате у того же Орехова.