... рекомендация по крайней мере двух компаний, входящих в КРОУФР.
Скорее всего ответа не увижу, но тем не менее спрошу:
- кто рекомендовал МастерФорекс?
kombat, чем тебе Мастерфорекс плох? Имхо, нормальная контора. По крайней мерее не замечена ни в одном скандале.
Ничем...
Я и не высказывался о МФ плохо, и даже не внимая на пиар-скандальчик при рождении,
бо сечас это модно так в народ выползать из мамкиных ворот...
Первопричина вопроса была в следующем.
Тройку первенцев мы знаем, и это уже так сказать местные деды.
Далее был Адмирал, затем ЮМИС, компании немолодые, подкованые.
А вот явление МФ было мягко говоря неожиданостию...
Второпричина это моя полная убеждённость, и в обратном даже не стОит, в том что МФ имеет родителя ЛФ.
По крайней мере у меня нет причин для недоверия тому, кто об этом заявил публично...
http://www.forum.profiforex.ru/showpost.php?p=8219&postcount=15
Никто не спорит, что банки выводят только совокупную позицию. Но они ее действительно выводят. А вот Форекс-лохотроны лишь имитируют сделки и при образовании избытка позиций в каком-либо направлении проводят интервенции, выбивая клиентов, а не выводя сделки. А на счет антирекламы, расскажу такой факт. Вы знаете, что продвижением проекта www.masterforex.org занимается тот же человек, что и в www.liteforex.org? Одно время я планировал с ними заключить партнерское соглашение и мы с этим человеком дружественно пообщались, он сказал, что мы просто дураки, раз пытаемся предоставлять своим клиентам реальную торговлю, ведь "Зачем выводить позиции, если лохи все равно проиграют деньги. Пусть лучше они проиграют их у нас, чем где-то в другом месте."
Так что сами понимаете, один из них врёт, и третьего увы не дано...
Докажите кто из них, приму как должное.
Но а пока выясняется, что для членства в КРОУФР иформация о владельцах компании
которые есть
де-факто не примимается, а это не очень хорошо с моей точки зрения...