Автор Тема: WHC - отзывы  (Прочитано 119217 раз)

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
Re: WHC - отзывы
« Ответ #210 : 02.08.2008 12:22 »
кто не торговал фьючами, не поймет. Если контракт неликвидный, то котировки в виде черточек, стоят минут по 15-30.
Золото ходит аналогично серебру. Замечаем сильный движняк по нему, и стояк по фьючу серебра, и открываемся по нему. Через небольшое время идет резкий скачок, пунктов на 60 (это равносильно пунктам 15-20 по евробаксу). Закрываем позу. Всё. Халявные пункты в кармане.
Почти все сделки по ZI именно такие.
Поэтому их и отменили. Была бы одна - никто б и не заметил. Деццкий сад прям.
1. Кто не торговал на Форексе, не поймет, что на некоторых парах бывает точно также, к тому же есть и не фьючевые золото и серебро - и здесь практически 1:1.
2. Корелляционные моменты разных пар используют многие - в чем здесь халява? Объясните, плз.
3. Не из-за "таких"  водяные убрали серебро, а из-за того, что работать не умеют.
В других ДЦ почему-то не убрали...

Все мы ищем разные способы словить начало и конец движения. В разных масштабах, конечно.
Но ни один из способов нельзя называть мошенничеством или детством, если он в рамках дозволенного.
Как ДЦ решает технические вопросы по получению и передаче котировок - вопрос не трейдера.
Незачем перекладывать с больной головы на здоровую.
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #211 : 02.08.2008 16:09 »
Я вам вот что скажу рябята фокусники - форексники :-)))), заведите счет у прямого брокера, который работает на биржевых площадках, положите туда как минимум 50000 штук баксофф ( для страховки на случай гепов) и поторгуйте в своё удовольствие.
 Тогда вы поймете чем ценен водяной, даже не смотря на некоторые техпроблемы их, читал у них, что скоро свой терминал будет, так наверняка все эти проблемы остануться в прошлом. А МТ оставят на форексе и с реквотами :-))) (которых сейчас нет у них, но есть проскальзования в разные стороны из-за того что исполнение по рынку , тут уж как ситуация на рынке) , чтоб от других ДЦ не отличаться и будет все пучком.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 02.08.2008 18:53 »
Тогда вы поймете чем ценен водяной, даже не смотря на некоторые техпроблемы их, читал у них, что скоро свой терминал будет, так наверняка все эти проблемы остануться в прошлом. А МТ оставят на форексе и с реквотами :-))) (которых сейчас нет у них, но есть проскальзования в разные стороны из-за того что исполнение по рынку , тут уж как ситуация на рынке) , чтоб от других ДЦ не отличаться и будет все пучком.

"- И шо? Кругом нэ по нашому напысано?
 - Ну, ё%%% твою мать, нах%%% мне п%%еть!!!"  :-D :-D :-D (с) Лесь

P. S. Водяные - выходной сегодня, отдохните от форумных баталий :D

Оффлайн grinspan

• гриня
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-11
  • гуру рынка
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 03.08.2008 03:44 »
да да отгребайте себя это ваша работа   
мне нехрен перед тобой оправдываться, потому что я такой же клиент WHC, как и ты был раньше.

ты полную чушь написал по еврику у вас там тоже халява!?
или у вас по еврику тоже там халява идет да!?  :-D клоуны   
По еврику всего две сделки, еще раз посмотрел сейчас скрин, их не отменяли,
по ZI больше 20, - халяву искал, стоячие котиры отслеживал, разве не так?
нефиг халяву искать, вот что я скажу: халява бывает сам знаешь где,
или учись торговать, или займись другим делом

И что у вас хер пойми какие котировки это не мои проблемы а ваши
испровляете сами почему за ваши промахи должен платить клиент!?   
Проблемы котировок идут с биржи, тебе ж объяснили, или опять не понял?
У прямого брокера ты бы не открыл сделку при отсутствии котировки, как ты это делал в МТ,
из-за таких ловцов халявы этот контракт и сняли вообще потом,

Всё никак не могу получить ответ на свой вопрос: скоко вас там в маркетинговом отделе и работаете ли вы по выходным? :-D :-D :-D Видимо, Майзус научил проксёй пользоваться и все ходите  с разных ип??? :-D :-D :-D   
Я вхожу с одного IP, так что не надо пиндеть. И ни в каком отделе я не работаю.
И защищать мне их нет смысла. Проблем у них хватает, как и у всех, с теми же котировками, или со временем исполнения ордеров.
Просто не надо поливать грязью, и слушать всяких недоумков. Вот это как раз и бесит.

mvp,
я также могу сказать про тебя, что ты здесь отрабатываешь свой хлеб, работая на конкурентов ВХЦ.

А по делу - если водяные давали сами возможность торговать по ZI, не зависимо от того, как идут котировки, - это проблемы водяного, что они не могут перекрыться. Что ж мешает сначала перекрыться, а потом вернуть позицию клиенту?   
Дело не в перекрытии, видимо не торговал фьючами,

Оффлайн grinspan

• гриня
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-11
  • гуру рынка
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 03.08.2008 03:45 »
1. Кто не торговал на Форексе, не поймет, что на некоторых парах бывает точно также, к тому же есть и не фьючевые золото и серебро - и здесь практически 1:1.  
Я торговал и на форексе. И могу сказать на 100%, что такого там нет. Может ночью пару минут котиры могуть стоять, в остальное время они двигаются постоянно. Тем более разница максимум в этих неск. минутах будет в несколько пипсов, ловить которые нет никакого смысла.

2. Корелляционные моменты разных пар используют многие - в чем здесь халява? Объясните, плз.
Я пытался объяснить, но фьючами вы видимо не торговали. Если нет котировки 15 или 30 минут - то у прямого брокера вам сделку просто не откроют. В МТ вы это можете сделать.
Это никакая не ловля корреляций. Это ловля халявы. Понимаете?
Никто эту сделку не перекроет, потому что нет котиров. Но МТ открывает.
Одну сделку никто бы не отменял. Но чел больше 20 таких набахал. Значит спецом ловил.  

3. Не из-за "таких"  водяные убрали серебро, а из-за того, что работать не умеют.
В других ДЦ почему-то не убрали...  
В каких ДЦ не убрали ZI?
Приведите мне хоть один, где этот самый контракт вообще был.

Оффлайн grinspan

• гриня
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-11
  • гуру рынка
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 03.08.2008 05:48 »
Мде, побывал на форуме у товарисча "VladMih`a".

Ну что сказать, это просто профессиональный обливальщик грязью ВатерХауза - на его форуме там не одна ветка этому посвящена, где ВладМих этот прям с упоением предается этой своей грязной страсти.

Ненависть эта возникла скорее всего не на пустом месте.
Был ВладМих партнером ВХЦ, но не сраслось у них там что-то - вот и пошел он мелко мстить ВХЦ-овцам.

И еще. Форум такой странный - хотел посмотреть систему ВладМиха, так нате вам, выкуси - ничего не посмотришь, всё закрыто от посторонних.
Всё в закрытых разделах.
А чтоб попасть туда - надо, как там кто-то писал - хорошенько лизнуть ВладМиха этого в одно место. Иначе никак.
Для сравнения - на форуме ВХЦ нет ни одной скрытого раздела, тем более обучающих.

Ну и что еще не понравилось. Ведет себя на своем форуме этот ВлдаМих как типичный диктатор мелкого пошиба.
Всем рот затыкает, баны направо-налево летят.
Впечатление в общем не из приятных.
А в этой ветке он здесь просто мелко мстит ВХЦ из-за каких-то своих личных проблем или комплексов.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 03.08.2008 11:26 »
Я пытался объяснить, но фьючами вы видимо не торговали. Если нет котировки 15 или 30 минут - то у прямого брокера вам сделку просто не откроют.
Причём здесь прямой брокер если вхц торгует CFD на фучерсы... ?  ^-^

В МТ вы это можете сделать.

Уверены?

Уверены-2 ?

Уверены-3 !?

Одну сделку никто бы не отменял. Но чел больше 20 таких набахал. Значит спецом ловил.

Уверены-4 ?

В каких ДЦ не убрали ZI?
Слишком уверены-5 ?
Этот фуч торгуется в нормальных ДЦ гораздо раньше вхц.
Так что вхц даже не первопроходец в этом... 
Хоть один говорите? да пожалуста, вот вам один... :wink:

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 09.08.2008 23:05 »
Я обратил внимание модераторов на сей пост, как на пост, содержащий клевету и оскорбления,
а также вводящий форумлян в заблуждение.
Мде, побывал на форуме у товарисча "VladMih`a".
Ну что сказать, это просто профессиональный обливальщик грязью ВатерХауза - на его форуме там не одна ветка этому посвящена, где ВладМих этот прям с упоением предается этой своей грязной страсти.
...
И еще. Форум такой странный - хотел посмотреть систему ВладМиха, так нате вам, выкуси - ничего не посмотришь, всё закрыто от посторонних.
Всё в закрытых разделах.
А чтоб попасть туда - надо, как там кто-то писал - хорошенько лизнуть ВладМиха этого в одно место. Иначе никак.
Для сравнения - на форуме ВХЦ нет ни одной скрытого раздела, тем более обучающих.

Ну и что еще не понравилось. Ведет себя на своем форуме этот ВлдаМих как типичный диктатор мелкого пошиба.
Всем рот затыкает, баны направо-налево летят.
Впечатление в общем не из приятных.
А в этой ветке он здесь просто мелко мстит ВХЦ из-за каких-то своих личных проблем или комплексов.
По порядку следования инсинуаций:
1. Никакого бесчисленного количества веток, посвященных Ватерхаусу на моем форуме НЕТ.
Что есть любой может увидеть в открытом доступе. Последний раз я уже не помню когда там писал. Ни профессионально, ни любым другим способом. :)
2.
- 90% форума открыто ДЛЯ ВСЕХ
- основная учебная часть открыта для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ,
на этой неделе человек заработал доступ туда 5-ю постами за полдня.
Ограничение доступа в учебную зону - защита от Гринспенов (как от ботов защищаются :) )
- есть и более закрытый раздел. Кошелек у меня, кстати, тоже закрыт.
3. На многих форумах есть закрытые или даже вообще СКРЫТЫЕ разделы, о существовании которых лишние Гринспены даже не подозревают.
Ватерхаус - не исключение. Гринспен либо не в курсе, либо лукавит, либо имеет доступ во все разделы, в т.ч. ПАРТНЕРСКИЕ разделы форума.

В общем-то и отвечать на такой пост противно было, но ведь не каждый сам при беглом прочтении поймет какого сорта человек писал сие обвинительное заключение, а уж тем более не пойдут проверять.

Вот теперь, как и положено, есть 2 мнения. Желающие могут проверить оба.
Поискать систему у меня и попытаться проникнуть в партнерский раздел Гринспена.  :evil:
Сразу все станет понятным.

Оффлайн grinspan

• гриня
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-11
  • гуру рынка
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10.08.2008 01:03 »
Я обратил внимание модераторов на сей пост, как на пост, содержащий клевету и оскорбления,
Значит вам можно здесь этим заниматься, а другим нельзя?
С чего бы это вдруг такая избирательность? :)

1. Никакого бесчисленного количества веток, посвященных Ватерхаусу на моем форуме НЕТ.
Что есть любой может увидеть в открытом доступе.
Конечно, помои лежат в открытом доступе.
Всё же что ценно - закрыто.
Желающие могут проверить. http://fx-vladmih.ru/forum/
Ничего по вашей системе в открытом доступе они не найдут.

- 90% форума открыто ДЛЯ ВСЕХ 
Да ладно оправдываться. То что то не так - я написал выше.

Вот именно, еще нужно чего-то "зарабатывать".
А это и называется прогиб.
В любом случае решать будете вы, давать или нет доступ в закрытую часть.
И тому, кто прогибаться под вас не захочет - вы ничего не дадите.

А ведь еще не очевидно, что то, что там у вас скрыто - кому-то нужно.
Я просто хотел посмотреть и оценить, нужно мне это или нет. 
В ответ любой получит от вас фигу.
С пожеланием от вас - идти прогибаться. А вот это и есть диктат.
Наверное вы от этого ловите кайф.
Ну что ж, каждому своё. :)

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10.08.2008 20:03 »
Что есть любой может увидеть в открытом доступе.
Конечно, помои лежат в открытом доступе. Всё же что ценно - закрыто.
Желающие могут проверить. http://fx-vladmih.ru/forum/
Ничего по вашей системе в открытом доступе они не найдут.
Каждому своё. Что ищешь, то и находишь.  :evil:
Минимум две системы лежат в открытом доступе. Это только по основному направлению.
Далее ЭТИ ЖЕ системы изучаются просто углубленно. Никаких секретов.
Просто отгородились для серьезной работы от болтунов. :)

Вот именно, еще нужно чего-то "зарабатывать". А это и называется прогиб.
В таком случае мы все и всю жизнь прогибаемся. ЗАРАБАТЫВАЕМ.
Хоть при наемном труде, хоть в традиционном бизнесе, хоть в трейдинге. Мы ЗАРАБАТЫВАЕМ.
По пониманию Гринспена это значит прогибаемся. :)
Парень сделал несколько разметок чартов по системе, которую ты нихрена не увидел даже со второго захода.
- Сделать разметки, выложить их на форум
- получить замечания по ошибкам
- исправить ошибки и научиться делать разметки по выложенной методике правильно -
это называется прогибаться??? Ты что-то в этой жизни не понимаешь....

Оффлайн fentez

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 10.08.2008 21:06 »
Привет всем. Читал долго эту ветку как гость, решил зарегиться, чтоб ответить.
Я пытался объяснить, но фьючами вы видимо не торговали. Если нет котировки 15 или 30 минут - то у прямого брокера вам сделку просто не откроют.
Причём здесь прямой брокер если вхц торгует CFD на фучерсы... ?  ^-^
Ну они (вхц) говорят что их условия торговли приближены к биржевым.
В МТ вы это можете сделать.

Уверены?
При рыночном исполнении, на автомате - вполне сможете. (вроде на пару часов стоит тайм, который закрывает торговлю)
Уверены-2 ?
Насчет этого незнаю )

Уверены-3 !?
Вполне откроет, уже ответил почему и как  :roll:

Уверены-4 ?
Незнаю
В каких ДЦ не убрали ZI?
Слишком уверены-5 ?
Этот фуч торгуется в нормальных ДЦ гораздо раньше вхц.
Так что вхц даже не первопроходец в этом... 
Хоть один говорите? да пожалуста, вот вам один... :wink:
Вот, вот это я хотел ответить.
Вы посмотрите на условия у того дц ))
Выдержка из Правил торговли:
1. Рыночный ордер (MKT)
Рыночный ордер – наиболее быстрый способ совершить сделку. Клиент использует этот тип ордера, если хочет, чтобы его выполнили по наилучшей, на момент установки ордера, возможной цене. Нет необходимости указывать цену, достаточно сказать: "По рынку". Рыночный ордер на покупку будет исполнен при первом, с момента установки ордера, возникшем на рынке предложении продать. Ордера на продажу исполняются при первом, с момента установки ордера, предложении купить. Чтобы поставить ордер данного типа, клиент должен сказать (например): “купить 2 контракта на мини-S&P по рынку".
То есть вполне понятно описано что  Рыночный ордер на покупку будет исполнен при первом, с момента установки ордера, возникшем на рынке предложении продать. Ордера на продажу исполняются при первом, с момента установки ордера, предложении купить.
А в возникшей коллизии налицо сделки, исполненые по так сказать "прошлом предложении купить или продать".
И еще неизвестно автомат ли исполняет такие моменты (как в ситуации), или диллер.
привет

Оффлайн fentez

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 10.08.2008 21:17 »
...
вот еще сносочка из тех же правил:
Следует учитывать ликвидность рынка. Следует проявлять осторожность с определенным типом ордеров, иначе, в случае неликвидного рынка, возможноисполнение ордера нежелательным образом.[/b] Клиент должен осознавать, что, если ставить ордер до открытия рынка, то торги могут начаться, значительно "пробив" цену ордера, и ордер сразу исполнят (обычно в стадии открытия рынка).
В принципе то же самое в общих чертах. Опять низкая ликвидность.
привет

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 10.08.2008 21:19 »

Рано у Вас рабочая неделя началась, сочувствую  :D

Если интсрумент не ликвиден, то нафиг его на инстант пускать? Не надо тут расказывать, что клиент виноват - кухню нагнули и правильно сделали :-)

P. S. Ставьте 30 сек. после котировки off-quotes, и будет вам счастье  :-D Хотя сомневаюсь - советники рулят  :mrgreen: Остаётся только дейсвительно перекрываться, а не куховарить  :-D :-D :-D

Оффлайн scalper

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 10.08.2008 22:25 »
Работаю на связке (МТ4 + мультиМТ).
Системные ограничения традиционные, такие же как у других брокеров.
Ввод/вывод средств без замечаний, персонал в теме и любезен.
Рекомендую...
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208

Оффлайн fentez

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 10.08.2008 23:11 »

Рано у Вас рабочая неделя началась, сочувствую  :D

Если интсрумент не ликвиден, то нафиг его на инстант пускать? Не надо тут расказывать, что клиент виноват - кухню нагнули и правильно сделали :-)

P. S. Ставьте 30 сек. после котировки off-quotes, и будет вам счастье  :-D Хотя сомневаюсь - советники рулят  :mrgreen: Остаётся только дейсвительно перекрываться, а не куховарить  :-D :-D :-D
Вы наверно путаетесь в терминах. Не инстант, а маркет  8-) Инстант - это как раз "диллерам привед!"  :evil: , чего в вхц нет (как говорят опять же)

привет