Я обратил внимание модераторов на сей пост, как на пост, содержащий клевету и оскорбления,
а также вводящий форумлян в заблуждение.
Мде, побывал на форуме у товарисча "VladMih`a".
Ну что сказать, это просто профессиональный обливальщик грязью ВатерХауза - на его форуме там не одна ветка этому посвящена, где ВладМих этот прям с упоением предается этой своей грязной страсти.
...
И еще. Форум такой странный - хотел посмотреть систему ВладМиха, так нате вам, выкуси - ничего не посмотришь, всё закрыто от посторонних.
Всё в закрытых разделах.
А чтоб попасть туда - надо, как там кто-то писал - хорошенько лизнуть ВладМиха этого в одно место. Иначе никак.
Для сравнения - на форуме ВХЦ нет ни одной скрытого раздела, тем более обучающих.
Ну и что еще не понравилось. Ведет себя на своем форуме этот ВлдаМих как типичный диктатор мелкого пошиба.
Всем рот затыкает, баны направо-налево летят.
Впечатление в общем не из приятных.
А в этой ветке он здесь просто мелко мстит ВХЦ из-за каких-то своих личных проблем или комплексов.
По порядку следования инсинуаций:
1. Никакого бесчисленного количества веток, посвященных Ватерхаусу на моем форуме НЕТ.
Что есть любой может увидеть в открытом доступе. Последний раз я уже не помню когда там писал. Ни профессионально, ни любым другим способом.
2.
- 90% форума открыто ДЛЯ ВСЕХ
- основная учебная часть открыта для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ,
на этой неделе человек заработал доступ туда 5-ю постами за полдня.
Ограничение доступа в учебную зону - защита от Гринспенов (как от ботов защищаются
)
- есть и более закрытый раздел. Кошелек у меня, кстати, тоже закрыт.
3. На многих форумах есть закрытые или даже вообще СКРЫТЫЕ разделы, о существовании которых лишние Гринспены даже не подозревают.
Ватерхаус - не исключение. Гринспен либо не в курсе, либо лукавит, либо имеет доступ во все разделы, в т.ч. ПАРТНЕРСКИЕ разделы форума.
В общем-то и отвечать на такой пост противно было, но ведь не каждый сам при беглом прочтении поймет какого сорта человек писал сие обвинительное заключение, а уж тем более не пойдут проверять.
Вот теперь, как и положено, есть 2 мнения. Желающие могут проверить оба.
Поискать систему у меня и попытаться проникнуть в партнерский раздел Гринспена.
Сразу все станет понятным.