Автор Тема: Система OzFx с целью прибыли 100-800+ пипсов  (Прочитано 224183 раз)

Оффлайн SurgeoN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-3
  • Скальпер
    • Просмотр профиля
Решил использовать данную систему в несколько измененом виде. Лот не дроблю, он постоянный. ТП=50, СЛ= за ЛЭ. Вход по системе. Сегодня еврофунт, фунтофранк, еврофранк - отработали на ура. Итог: 150 п. Отработали бы еще пару инструментов, но входы пропустил, а в уезжающий поезд садиться не стал.
Давай, присоединяйся.  :-)
ТП не маленький для 4H?
скальпирую тренд.

Оффлайн santjay

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-4
  • Почетный самурай
    • Просмотр профиля
Решил использовать данную систему в несколько измененом виде. Лот не дроблю, он постоянный. ТП=50, СЛ= за ЛЭ. Вход по системе. Сегодня еврофунт, фунтофранк, еврофранк - отработали на ура. Итог: 150 п. Отработали бы еще пару инструментов, но входы пропустил, а в уезжающий поезд садиться не стал.
ТП не маленький для 4H?
Нет не маленький, в самый раз. Дело в том, вход по этой системе осуществляется поздно, за исключением тех ситуаций, когда пара прет как танк, например  3 волна. Но чаще всего происходит так, что цена дает 50 пунктов и все, оастальная часть лотов улетает в безубыток. Вход на 4Н должен осуществляться заранее с подтверждением с младшего ТФ. Если хотите получать прибыли более 50 указанным мною пунктов, вход заранее на Н4 с подтверждением на Н1. А 50 пунктов выбраны с учетом флета на данном ТФ. Но это среднее значение. Я еще не подобрал для каждой пары.
Профитов и удачи всем.

Оффлайн santjay

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-4
  • Почетный самурай
    • Просмотр профиля
Сегодня вход с опережением. Посмотрим, что из этого получится.

Оффлайн santjay

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-4
  • Почетный самурай
    • Просмотр профиля
Еще входы.

Оффлайн santjay

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-4
  • Почетный самурай
    • Просмотр профиля
Евра +52, Йена -54. Ждем фунт и австрала. Фунт не дошел до ТП всего 2 п и откатился.

Оффлайн santjay

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-4
  • Почетный самурай
    • Просмотр профиля
Ауди закрыл в +2, так топталась на одном месте (может быть и зря). Фунт отработал +50. Вошел по евро в бай. Итог пока двух дней +200 п.

Оффлайн dkv023

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
    • форекс обучение
ТП не маленький для 4H?
Нет не маленький, в самый раз. Дело в том, вход по этой системе осуществляется поздно, за исключением тех ситуаций, когда пара прет как танк, например  3 волна. Но чаще всего происходит так, что цена дает 50 пунктов и все, оастальная часть лотов улетает в безубыток. Вход на 4Н должен осуществляться заранее с подтверждением с младшего ТФ. Если хотите получать прибыли более 50 указанным мною пунктов, вход заранее на Н4 с подтверждением на Н1. А 50 пунктов выбраны с учетом флета на данном ТФ. Но это среднее значение. Я еще не подобрал для каждой пары.
Профитов и удачи всем.

yen4 так делает торгует по 6 парам с ткими парметрами:
фунт/дол  -80п  +50
дол/ена -70п   +45
кад/ена  -85  +50
евро/кад  -85  +50
евро/чиф -60  +40
фунт/чиф  -85  +50

торугет без филтра на 4 час и Д  Я пока выбрал так стоп -85п профит +50п по всех парах, пока пробую.

Оффлайн santjay

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-4
  • Почетный самурай
    • Просмотр профиля
ТП не маленький для 4H?
Профитов и удачи всем.

фунт/дол  -80п  +50
дол/ена -70п   +45
кад/ена  -85  +50
евро/кад  -85  +50
евро/чиф -60  +40
фунт/чиф  -85  +50

торугет без филтра на 4 час и Д  Я пока выбрал так стоп -85п профит +50п по всех парах, пока пробую.
Какое отношение профитных сделок к лосевым? И как вы определяли ТП и СЛ, исходя из чего?

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
От балды определил тп и сл  :roll:

ТП не маленький для 4H?
Профитов и удачи всем.

фунт/дол  -80п  +50
дол/ена -70п   +45
кад/ена  -85  +50
евро/кад  -85  +50
евро/чиф -60  +40
фунт/чиф  -85  +50

Какое отношение профитных сделок к лосевым? И как вы определяли ТП и СЛ, исходя из чего?

Оффлайн santjay

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-4
  • Почетный самурай
    • Просмотр профиля
Стас, что значит от балды? Если от балды определять ТП и СЛ, то по балде и получить можно.

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
Саш ты сам знаешь меня сковородка дома ждет от жены че все равно не выкрутиться  8-)

Оффлайн TheThing

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +113/-2
  • I Love Pin Bars :)
    • Просмотр профиля
Саш ты сам знаешь меня сковородка дома ждет от жены че все равно не выкрутиться  8-)

Черный юмор трейдеров  :-D
ЗЫ сорри за флуд, бош не буду  :roll:

Оффлайн santjay

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-4
  • Почетный самурай
    • Просмотр профиля

Черный юмор трейдеров  :-D
ЗЫ сорри за флуд, бош не буду  :roll:
Черный юмор со слезами на глазах, особенно когда по данной системе в течении двух дней слив на реале, пусть и мини. :D

Оффлайн Вокер

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-1
    • Просмотр профиля
Система в принципе очень рабочая только требует жесточайшей дисциплины и терпения а уж если попал на третью волну куча пипсов обеспечена особенно на трендовых парах :roll:

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
С чего ты сделал такие выводы  :roll:

Система в принципе очень рабочая только требует жесточайшей дисциплины и терпения а уж если попал на третью волну куча пипсов обеспечена особенно на трендовых парах :roll: