Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1333132 раз)

Оффлайн katrinkast

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +182/-181
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуйста от на форексфактори есть 13 уроков от автора системы их кто то переводил или нет?
Спрашиваю что б даром не тратить время на перевод...
http://priceactionfromkeus.blogspot.com/2009/01/4-macd.html
вот блог Кеуса. он многое переводил по этой системке.)

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
посмотри у кеуса он много чего переводил у него да же сайт по моему есть свой там посмотри
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

Оффлайн spotor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
О спасибо :-) :-) :-)

Оффлайн Forexmen

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Выложите, пожалуйста, последний индикатор macd с этими паттернами. Просмотрел последнии 50 стр. так и не смог найти.

Оффлайн spotor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
MACD_Colored_v103.mq4 + MACD_Divergence_V1.1.mq4 последний с параметрами 5, 13, 1 наложить на первый но это уже на любителя :wink: :wink: :wink:
 http://www.rapidshare.ru/991595

Оффлайн Vicing

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
Кто нибудь работает по системе Тоши (та которая с ТДИ)????
В мире нет ничего абсолютного, кроме существования и не существования. Все остальное поддаётся вычислению и является относительным. Гельвеций.

Оффлайн din_old

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день! Что-то подзаглохла ветка. Толи народ разочаровался, толи всем все ясно с МАГД Н4. Desperado, может, сделаешь еще одну попытку возродить тему. В блоге у Кеуса, куча материала, а здесь попытаться более детально разобрать. Хотя, может это уже не актуально…  :cry:

Оффлайн VL

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +40/-1
    • Просмотр профиля
Добрый день! Что-то подзаглохла ветка. Толи народ разочаровался, толи всем все ясно с МАГД Н4. Desperado, может, сделаешь еще одну попытку возродить тему. В блоге у Кеуса, куча материала, а здесь попытаться более детально разобрать. Хотя, может это уже не актуально…  :cry:

Хоть и не мне адресован топик, но рискну ответить. Эта тема настолько разжевана и детально разобрана, что дальше уже, ИМХО, не куда. Осталось самое малое- изучить весь изложенный материал. :-)

Оффлайн din_old

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля

Хоть и не мне адресован топик, но рискну ответить. Эта тема настолько разжевана и детально разобрана, что дальше уже, ИМХО, не куда. Осталось самое малое- изучить весь изложенный материал. :-)

До недавнего времени, я тоже так считал. Прочитал ветку от начала, до конца.
Казалось все всем понятно. Участники ветки такие стейты выкладывали, самому Филиппу еще учиться надо. Попробовал в тестере прогнать. Увы, таких результатов, как у Филиппа, и близко нет. У Филиппа, отношение удачных сделок 12:2. У меня 50:50. Были года и с минусом. Если с ТС все нормально, значит, я плохо разобрался. По этому и предлагаю, может вместе разберемся? VL, если для тебя эта система, пройденный этап, поделись опытом.   

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Для меня не пройденый как торговал по средним так и торгую, а чем тебя результат 50 на 50 не устраивает,в чем не можеш разобраться то опиши :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн din_old

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Для меня не пройденый как торговал по средним так и торгую, а чем тебя результат 50 на 50 не устраивает,в чем не можеш разобраться то опиши :-)
Gog, если бы меня устроил результат 50:50, зачем тогда нужен  МАГД Н4? Монету можно подкидывать. На мой взгляд, ключ к этой ТС, это ритм рынка. Никакой закономерности я не увидел. Рынок хаотичен, и ему наплевать на наши  21 и 89 SMA да 200 в придачу.             
Если ты смог с этим разобраться, помоги. Только не отправляй читать классика. Пробовал. Не помогло…. 

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
А меня очень устраивает результат 50 на 50 в таком результате фокус в чем в стопе фокус  и не по монетке а по своему подходу к торговле,по монетке то да еще тот хаос будет :-) Не повериш на стаках меня устраивает результат 30 к 70, 30 положительных.На рынке есть продавцы и покупатели  побеждает ктото один какой же тут хаос,хаос я думаю это когда цена в диапазоне мечеться как бешеная, ,стопы стопы нужно ставить правильные и держать и фиксить часть и переносить в Б/У, Вот график фунта ,что не понятного,я тебе на любом отрезке могу сказать почему я бы входил а почему нет
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн din_old

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Вот график фунта ,что не понятного,я тебе на любом отрезке могу сказать почему я бы входил а почему нет
Скорей всего, да. На истории можно объяснить свои любые действия. А если я возьму кусок истории, без даты и цены, и буду открывать по одному бару, или свече, сможешь ли ты объяснить свои действия? Мы можем провести эксперимент. Без обид.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Давай ,половим лосей ,покаж кусочек

Оффлайн din_old

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Давай ,половим лосей ,покаж кусочек
Какую валюту поставить и какие индюки? Может евру? А индюки, от МАГД Н4?