Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1332813 раз)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Ка бы только Амеры все веселье не испортили сегодня, а то 1000 пунктов такая сладкая цыфра
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Всем привет,кто какие мысли имеет по рынку и по торговле прошу высказывать smiley любые.  Для затравки для любителей простого метода анализа , открываем мой любимый индекс долара недельки (в Альпари DXY)  можно добавить 50 машку и что мы видим две вершины и хороший пин бар ,готовимся к хорошему движению в низ, следовательно селим доллар гдето числа  с десятого чем я конечно воспользовался. Вот что сейчас на рынке  , либо начали фиксить ,либо дневной откат  не похоже на пятницу , если Америка сразу начнет фиксить просядет валюта, а мож выкупать будут и под вечер крыть  на выходные так сказать,Надо будет на СМЕ отчеты посмотреть сколько в лонгах и шортах,Кто что думает
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Я смотрю уже не первую пятницу ситуация повторяется. В первой половине дня движуха в одну сторону потом разворот и до упора. Зашёл в сел по фунту от вчерашнего максимума 2-мя ордерами, на 5-минутке образовалась фигура более низкий максимум. Один уже закрыл +130 на ма8 по 4-часовику, второй пока держу, смотрю начинает разворачиваться.

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Ты gog уже внутри дня почти не торгуешь?? При торговле в среднесрок у тебя правила по сути такие же, как внутри дня??

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Торгую когда получаеться  потому как оч люблю в нутри дня,утром купил фунт до вчерашнего хая , тож второго теста ждал ,но надо было уйти поэтому закрыл и все +70,а так продавал бы однозначно,в среднесрок все тож только уровни по шире и средних по меньше,а так все тож внимание больше уделяю дневным барам.Посмотрим на 5 минутках  евры и фунта пока формируется восходящий канал не знаю мож в низ пробьет.Евра 5 мин от лоу азии отбилась

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Да и 4 час фунта такой пин  :-o

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
Я думаю что попробуем с коректироватся.

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
По фунту пятиминутке, если отобъётся от трендовой и образует более высокий минимум, то буду рассматривать бай. Кстати хороший сигнал был заселить фунта час назад - две вершинки нарисовала. А в случае отбоя от трендовой и закрыть можно. А какие средние ты используешь gog?? Просто интересно на будующее :-)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
На 5 мин вообше не средних , на остальных таймах по филу,. Среднесрок 5 ма , 50, 20. и 200 но период средних не особо и важен конечно,закрытия баров смотрю и уровни

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
А средние exponetial или simple??? И закрытия смотришь, это закрылось по пробитию средней или нет, правильно??? Т.е. если пробило, то возможно дальнейшее движение, а если нет, то откат, да??

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Второй ордер по фунту закрыл +110, забаил от трендовой, стоп под последний минимум, 30 пунктов, фигура две вершины(минимума).

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Да хорошо набил ты сегодня , я опять только пришел,неплохо он ходит ,главное как четко на 5 мин уровень держит

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
продал фунт на 5мин от открытия дня после формирования полки на 5мин и ее пробития вниз, посмотрим что получиться  детям на мороженое мож перед выходными наколядую :-D

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
А средние exponetial или simple??? И закрытия смотришь, это закрылось по пробитию средней или нет, правильно??? Т.е. если пробило, то возможно дальнейшее движение, а если нет, то откат, да??
   Не принцыпиально у меня Е средние,пробитие да, но я имел ввиду закрытия относительно других дней  а также краткосрочные мин и максимумы пробитя их,а также для меня важно плавное и чистое движение-я буду входить,либо резкая смена рывок в противоположную сторону и закрытие верхне направленное либо нижненаправленное- и тут я буду входить,Ест есть зоны консолидации там движения резкие в верх в низ , там надо уж смотреть.Да и сильные уровни есть от которых  крупные покупают продают, не взирая ни на какие индюки и средние.

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
   Не принцыпиально у меня Е средние,пробитие да, но я имел ввиду закрытия относительно других дней  а также краткосрочные мин и максимумы пробитя их,а также для меня важно плавное и чистое движение-я буду входить,либо резкая смена рывок в противоположную сторону и закрытие верхне направленное либо нижненаправленное- и тут я буду входить,Ест есть зоны консолидации там движения резкие в верх в низ , там надо уж смотреть.Да и сильные уровни есть от которых  крупные покупают продают, не взирая ни на какие индюки и средние.
Gog, а по-подробней можешь про движения плавное и чистое, как ты описывал. И про закрытие относительно других дней. Спасибо.