Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1333109 раз)

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
Привет всем. Я так думаю что всегда нужно дожидатся пока патер сформируется и входить только в начале часа.А если не пошло по твоим планам нужно сразу рубить чтоб минимизировать потери. Уже после можно проанализировать где что было не правильно.Ну еще конечно со свечами нужно разобратся и уровнями.А так мне система нравится.

Оффлайн Valera70

• Будущий Олигарх.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-10
    • Просмотр профиля
Любая система, основанная на техническом анализе, основывается на предположениях, куда пойдёт цена в блиайшее время исходя из её предыдущих движений. Поскольку любой индикатор работает по историческим данным и в принципе не способен предсказать движение цены. В лучшем случае он показывает наибольшую вероятность движения в ту или иную сторону. Поэтому элемент лотереи имеет место быть. Можно и на стопудовом сигнале лося поймать. Вовремя войти - это минимальное условие успешной торговли. По моему - главное вовремя выйти.

Оффлайн alex-next1

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Tocha если не сложно выложи картинки с примерами удачных сделок. :|

Оффлайн garik111

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-4
    • Просмотр профиля
Всем привет.

Я тоже хотел бы посмотреть... ^-^
Люди, считающие деньги способными все сделать, сами способны все сделать за деньги.
Деньги, падающие с неба, так же легко туда же и возвращаются.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Фунт открой сам все увидиш  ^-^
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
бродягу фунта закрыл, вроде шас на откат по времени , кто как думает мож рано. :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн timofeynch

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • Ok
    • Просмотр профиля
Евру буду наблюдать. Возможно, при повторном сигнале вверх, опять откроюсь :) Хотя понимаю, против тренда всегда рискованно.
Еще добавлю, не охота спускаться на 15-ти минутку (например, для определения точного входа), так как не умею это правильно делать, и в голове все начинает путаться.
Эх, еще посидел бы на форуме, но связь никудышная. Терминал, и тот обновляется.  Вернусь на форум только вечером.
Удачи

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
Всем привет.

Лучше Неудачными - от них больше толка.

И ребят выкладывание результатов ничего не даст - лучше записывайте свои сделки и при получении лося попытайтесь описать почему он получен, да и выкладывайте будем вместе разбирать. Лично я записываю свои сделки, но для того чтобы улучшить результаты нужна статистика а ее можно набрать на тестере
Больше всего знает тот, кто больше всех спрашивает...

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
Евру буду наблюдать. Возможно, при повторном сигнале вверх, опять откроюсь :)

Смысла открывать покупку вообще никакого  - причем ни утром небыло ни сейчас, ТС господа Цель 1,2500 хотя сегодня может и не достанем до нее. В очередной раз порадовала Иена - я не открывался но сигнал был просто супер -на Н1 связка МА (правильный веер) и разворот по тренду, ай молодец, ни фунт ни евро ей не помеха.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
приеду вечером домой выложу часть удачных и неудачных сделок
хотя правильнее было бы выкладывать спорные сделки и обсуждать
Грааля нет - есть высокая вероятность.

INSIDER

• Гость
Привет всем , Десперадо вот индикатор  :wink:

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
Десперадо вот индикатор  :wink:

А что он показывает?

INSIDER

• Гость
показания макда со стандартными значениями в одном окне начиная с 5 мин до 1 месяца , если не ошибаюсь
 :wink:

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля

Привет, рад что ты нашелся и не менее рад тому что нашел индюшок. Спасибо попользую его немного

INSIDER

• Гость

Привет, рад что ты нашелся и не менее рад тому что нашел индюшок. Спасибо попользую его немного

Спасибо что не забыл , всегда рад помочь хорошим людям  :mrgreen: