Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1333301 раз)

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
лучшие сделки этой недели
золото 786,05 вниз 715,11  +7094
фунт ена 170,12 вниз 158,43  +1169
евроена 135,45 вниз 124,50  +1095
сделки совершались на 1н по системе макд +будь проще основные сигналы от системы макд
Грааля нет - есть высокая вероятность.

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
сделки совершались на 1н по системе макд +будь проще основные сигналы от системы макд

Есть на что равняться.
(+1) :mrgreen:

Оффлайн Titanium

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-36
    • Просмотр профиля

Торговля велясь на H1 при формировании паттерна на H4?
 Напиши пару слов как стопы ставишь?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, что "Ковчег" был построен дилетантом. Профессионалы построили "Титаник"...

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
Дабы быть до конца обьективным надо приводить и худшие сделки недели и не умалчивать о них.
 Ну и такие недели как эта  бывают наверное раз в 5 лет. Волатильность семимильная.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
хорошо
самая худшая сделка недели франк по 1,1548 ставил вниз но пришлось закрывать по 1,1586 ( одна из четырех отрицательных сделок с начала месяца)
торговлю веду на 1н там и паттерны ищу по стопам вопрос отдельный не нравятся они мне

Оффлайн Titanium

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-36
    • Просмотр профиля
торговлю веду на 1н там и паттерны ищу по стопам вопрос отдельный не нравятся они мне

В основном по тренду (т.е. выше 89 покупки ниже продажи как у Филлипа)?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, что "Ковчег" был построен дилетантом. Профессионалы построили "Титаник"...

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
ма 21 и 89 для меня как один из способов установки текет профита и информационные линии благодаря совмещению систем я вхожу несколько раньше чем ма89 покажет направление однако практически все ставки совершаютсявыше или ниже ма89

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
по стопам вопрос отдельный не нравятся они мне

Если есть уверенность в своем прогнозе, то как один из вариантов, все же ставить стоп, во избежание М. Коли (тьфу-тьфу-тьфу  :-) ), а вместе срабатывания стопа, поставить отложенный ордер в ранее принятом направлении, что позволит обезапаситься, а если цена вернется, то и ранее намеченные пункты прибыли не потерять. ИМХО.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
спасибо потестирую

Оффлайн VL

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +40/-1
    • Просмотр профиля
Похоже такими темпами евра и до 1.2150 легко долетит, чо творица!

Оффлайн ETV1

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
    • Индикаторы для МТ4
Здравствуйте уважаемые форумчане!
А кто нибудь пробывал торговать методом "от противного",т.е. всё наоборот?
Я решил в этом месяце попробывать, если система даёт сигнал вниз покупаю, вверх продаю. Профиты и стопы ставил по фибо (своя модификация). Смысол заключается в том - "играть" именно тогда когда ты наиболее не уверен в образовавшемся сигнале по macd h4 и соответственно "играем" в противоположную сторону.
Ниже прикрепил результат за текущий месяц.
P.S. В стейте есть зделки закрытые в ручную, но как оказалось рановато и как следствие не добор в профитах.
Дорогa в тысячу ли начинается с первого шага. (Лао Цзы).

INSIDER

• Гость
у меня по ходу наблюдения за системой накопились такие вопросы , так что если кто может помогите найти ответы :
1. на каких парах лучше работать ?(мне нравится eur/jpy) , 2.что делать при флэте ?  3. при каких условиях можно совершать сделки против трэнда ? ( я полагаюсь еще на показания TDI  когда зеленая (rsi) выходит за пределы канала )), 4.определение целей ? 5 . тайм фрэйм ( что если на 1h есть паттерн а на h4 еще не сформирован ? 6. на каком баре после паттерна лучше входить в сделку ?

Заранее всем благодарен за ответы !!!! Всем удачной торговли )))

я еще использую на графике индикатор TRACK TREND MACD (показывает в окне графика трэнд на таймфрэмах от 1 мин до 1 месяца ) и еще SIGNAL BARS V 7 ))))))

INSIDER

• Гость
TO ETV1   :mrgreen

да очень интересно , а на основе чего ты открывал позы ? я считаю что нужно этот вариант тоже не упускать из виду , а наоборот его развивать !!!!!  :mrgreen:

INSIDER

• Гость
да и еще вопрос : кто нибудь использует уровни на макде ? или они по сути не нужны?  Если используете то можно обьяснить как их использовать ? ( я в принципе на них не смотрю )  :wink:

Оффлайн Илона

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-11
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые форумчане!
А кто нибудь пробывал торговать методом "от противного",т.е. всё наоборот?
Я решил в этом месяце попробывать, если система даёт сигнал вниз покупаю, вверх продаю. Профиты и стопы ставил по фибо (своя модификация). Смысол заключается в том - "играть" именно тогда когда ты наиболее не уверен в образовавшемся сигнале по macd h4 и соответственно "играем" в противоположную сторону.
Ниже прикрепил результат за текущий месяц.
P.S. В стейте есть зделки закрытые в ручную, но как оказалось рановато и как следствие не добор в профитах.
А можно Вас попросить выложить пару скринов чтобы попытаться как-то формализовать такие "контрправила"?
А я уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать