1. А вниз был классический сигнал Продолжения Тренда, но увидеть его могли только те, у кого терминал настроен на время GMT+0.
2. Да, МАКД - ... может кое что и отсеять (поскольку это 4-х часовой МАКД).
3. Мне кажется, можно кинуть параллельно OSMa или ZeroMACD. Там эта сделка видна.
4. ...чем буржуинские форумы отличаются от наших, так это взаимной корректностью.
Там по пустякам никто не будет рвать на себе рубаху и кричать: где ж твой сигнал!
1. Можно увидеть на картинке?
2. Чего пенять на то, что он 4-х часовой? Это МАКД по ЭТОЙ системе. Нет способов взять ВСЕ.
3. Под следующую сделку, которую не увидит ЗероМакд, что кидать будем? И как систему назовем?
4. Заблуждение. У меня хороший знакомый админ буржуинского (очень популярного) форума.
МОИ заблуждения на этот счет он развеял мгновенною. Нашим до них, оказывается, далеко.
Мой знакомый тушил ИХ пожар неделю - еле справился (с Админскими полномочиями).
P.S. Кто зевнул, а кто и вошел по Н1 (я не о себе), там был хороший сигнал.
А кто и продолжает ждать сигнал в районе 1.56-15625
Там пучек из МА21, 89, 200
+ сильнейший уровнень 5625
+ МАКД будет готов отскоком от нуля подтвердить "продолжение тренда"
+ на МАКДе будет сильный скрытый медвежий дивер
Альтернативный вариант (я ведь не ясновидящий):
Если вдруг 1 сценарий не срабатывает, то
ждем пробоя пучка МА и на последующем откате ловим сигнал продолжения тренда уже вверх.
САМЫЙ альтернативный
вариант:
Сейчас закрывается бар и мы видим сигнал продолжения ап-тренда.
Откуда он взялся? МАКД нарисовал сильный СКРЫТЫЙ БЫЧИЙ дивер, который , правда, может разбиться о пучек МА, но действует он от 29 мая, виден и на этом МАКДе, и на гистограмме классического и т.д.