Да система еще нами не отработана, у меня больше вопросов, чем ответов.
Хотя хорошо то, что я вижу эти вопросы
Мне тоже не нравится умножать на МАКДе на 4, все таки 5,13,1 - это какая то мистическая комбинация. Не завязаны ли здесь числа Фибоначчи?
Тем более, что на 5,13,1 дивера просто замечательно смотрятся, прямо так и чувствуешь по этой комбинации, что тренд будет меняться. Ну может 5 на 8 поменять, как советует Филя.
Вобщем изучаем, даже думаем иногда...
Щас читаю то что было вывешено на первой странице этой ветки 4 Hour Strategy.doc, но здесь Филя постоянно ссылается на какой то PDF файл с описанием стратегии. Посмотрел на их ветке - вобщем не нашел, никто не знает, что это такое? Вобщем где сама стратегия то вывешена целиком или вот то, что переведено и дано на первой странице ветки - это и есть содержание всей стратегии? Правда я не все сумел скачать с нашего форума (на 2 странице много чего), например все что названо русскими буквами, у меня категорически отказывается скачивать, я уже все браузеры перепробовал. Может там чего есть....
Вобщем читаю и даже кое что перевожу, имея злобное намерение выложить это на форум. Пусть все читают, может польза будет.
А вообще вот у Фили на ветке так заведено, кто-то провел удачную сделку, видит, что есть нечто интересное, ну и вывешивает ее со своими комментами. Народ всегда что нибудь посоветует...
А так стэйтменты вывешивать - простой вопрос - а зачем они нужны? Вот я попытался проанализировать сделки ETV1, во-первых это очень утомительно, а потом, какой результат, если там совершенно случайная торговля неизвестно по какой системе. Возможно, там затесались сделки и по системе, но мне то зачем их выискивать? если автор хочет показать свою торговлю, пусть как то прокомментирует свои сделки.
Ну вобщем не знаю, наверное я зря, в любом случае результат какой то есть, но пусть ETV1 не обижается - все мы люди, все человеки.