Приветствую тебя, REX!
То, что кто-то печатает сюда в форум какой-то текст, а другие не печатают, а просто читают - это неважно. А важно то, что все мы участвуем в одном деле, и мы знаем и чувствуем, что читающее большинство нас молчаливо поддерживает.
Сообщение твое мне кажется очень интересным. Действительно, стратегия хорошая. МАКД - просто в качестве конечного спускового триггера, но SETUP нужно готовить и любовно пасти. Филлип сказал про прошедшую неделю, что она была трудна. Действительно, эта неделя - не для 4-х часового МАКДа (я говорю про евро), а скорее для 1-часового. И то можно просмотреть, и превратиться из спекулянта интрадей в "зрелого" инвестора. Спасибо, что поделился своими сделками, внимательно просмотрел. Я в подобных сделках самого себя как в зеркале вижу. Все таки все люди одинаковы, поэтому все одинаково сливают, а чтобы выиграть, особенно на таком узком канале по евро (100 пунктов), нужно применить что-то еще. Одно поражает - ведь все видят, какой красивый канал, уже седьмой день как струнка, а почему просто не играть от границы канала по тренду, а не ждать этого сигнала МАКДа, пусть даже 1 часового? Интересно, кто-нибудь так делал в течении прошедшей недели? Согласитесь, не совсем идиотский вопрос? Орлы, колитесь, кто так делал и получилось?
Ну а теперь вопрос по поводу тестирования...Сообщи, пожалуйста, какие-нибудь результаты по тестированию на истории и как ты это делаешь. Просто кнопку F12? Сколько в среднем сделок в неделю получается, много ли лоссов, только ли МАКД и т.д.