А теперь МЫСЛИ ВСЛУХ
Корректируем прогноз
USD/CAD
на днях тренд вверх в течении последних 2-х месяцев, хотя пара и уперлась в сопротивление в районе 1,0200-1,0230 в общем надо бы подождать на поглядеть что будет с трендом. На Н4 тренд вверх, с 11.01 цена правда так сказать консолидируется под уровнем 1,0200 по МАСД наблюдаем последовательно снижающиеся бары , вот дойдем до отметки 0 и будем ловить отскок – думается мне что пока мы не достигнем этой отметки цена будет колебаться в диапазоне 1,0220 – 1,0125
Против тренда я решил не открывать позу и не ставить ордеров пока.
AUD/USD
На днях ситуация значительно лучше сопротивление 0,8900 пробито, все средние носом кверху и почти развернулись в «правильный веер» - тренд явно вверх.
На Н4 вчерашнее сопротивления 0,8945-0,8965 втоптано ногами в грязь, вот на МАСД дивер – вчера таки не ошибся и он образовался!!!
Продолжаю удерживать ордер на покупку 0,8980
NZD/USD
На днях мы наблюдаем сначала ноября правильный постепенно возрастающий канал, каждый последующий лоу и хай выше предыдущих, средние раскрыты правильным веером. – тренд ВВЕРХ следующее сопротивление 0,7910-0,7935 – дай бог сегодня мы его пройдем.
На Н4 тренд вверх и я так понимаю скорость тренда возрастает сопротивление 0,7935 в силе, а по МАСД картинка такая же как и на AUD/USD
продолжаем дальше лелеять надежду на возобновления от отметки 0,0030по МАСД
Продолжаю сидеть с позой вверх от 0,7890
Жду комментариев или развития ситуации …..