А теперь МЫСЛИ ВСЛУХ
USD/CAD
на днях тренд вверх в течении последних 2-х месяцев, хотя пара и уперлась в сопротивление в районе 1,0200-1,0230 в общем надо бы подождать на поглядеть что будет с трендом. На Н4 тренд вверх, начинается коррекция, на МАСД по точкам 12:00 11,01,08 и 04:00 07,01,08 нарисовал себе дивергенцию. По МАСД 3 бара вниз – вроде как можно б и вниз открыться, но ввиду неуверенности в тренде на дейли (так как практически все читатели темы советовали играть в направлении тренда, в отличии от автора тактики, который на стр.№1 отрабатывал все сигналы), я решил не открывать позу и не ставить ордеров пока.
AUD/USD
На днях ситуация значительно лучше сопротивление 0,8900 пробито, все средние носом кверху и почти развернулись в «правильный веер» - тренд явно вверх или я самый слепой из всех зрячих.
На Н4 цена возле сопротивления 0,8945-0,8965 а вот на МАСД дивер!!! Как мне кажется еще не совсем уверенный но мне кажется есть, цена осталась на месте подтвердив сопротивление, а вот МАСД с 0,0045 упало ниже 0,0030, хотя вершину еще недообразовало. С одной стороны дивер против тренда это плохо с другой стороны есть шанс на продолжении тенденции если МАСД уйдет выше 0,0030 в итоге ограничился ордером на покупку 0,8980
NZD/USD
На днях мы наблюдаем сначала ноября правильный постепенно возрастающий канал, каждый последующий лоу и хай выше предыдущих, средние раскрыты правильным веером. – тренд ВВЕРХ следующее сопротивление 0,7910-0,7935
На Н4 тренд вверх и я так понимаю скорость тренда возрастает сопротивление 0,7935 слабенькая поддержка в районе 0,7785, а по МАСД картинка такая же как и на AUD/USD
Т.е. надежда теплица на восстановление тренда вверх на МАСД отрылся третий бар – на котором советуют открываться – ограничился ордером вверх на 0,7985
Жду комментариев или развития ситуации …..