Да.
Хочу обратить особое внимание на то, что декабрь тестировался таким образом, чтобы события происходили худшим образом, округление производилось в сторону уменьшения, и вообще, торговля велась тупо, по сигналам. В реале, я думаю, минус бы не вышел, как минимум.
Господа, я с удовольствием протестирую сентябрь (а позже октябрь). Но я вчера слышал, что существует эксперт для помощи тестирования. Дело в том, что я тестирую так: отмечаю свою торговую сессию вручную, и потом, также вручную смотрю когда срабатывали сигналы и записываю в Ворде. Это довольно утомительно. Нельзя ли как-нибудь облегчить работу. Буду признателен, если кто чего подскажет.
Еще по поводу индюка: вот он пикает, когда происходит более-менее направленное движение цены и достижение новых H/L. (насколько я понял) А вот можно было бы, например, сделать так, чтобы он выдавал какой-нить алерт при достижении ценой одной из линий (синей или красной)? Или при приближении цены к одной из линий, например за 10 pips?
Я бы помог или бы сам закодил, но к сожалению языка не знаю, и пока нет (и не будет) времени на изучение оного. А так, опыт в программировании небольшой есть...