Насчет удвоения депо каждый день.....
1. Можно ли вообще теоретически удвоить депо в течение дня?
можно.
Есть схемы разгона допустим депо 100 баксов.
берем плечо 2000, залог около 60 баксов и торгуем 1 лотом.
Берем около 10 пунктов по 4 знаку получаем удвоение депо.
Или просто заходим 0,1 лотом и ждем 100 пунктов. Аналогично удвоение депо.
т.е. теоретически это возможно.
Практически - на сегодняшнем рынке весьма сложно.
Ход фунта сейчас 50-80 пунктов и в редкие дни летает до 150. (допустим в 2007 году фунт в течение месяца летал на 6000 пунктов, в 2023 - январь 1050 пунктов).
Т.е даже теоретически это сейчас довольно сложно.
Если не применять запредельные плечи и лоты в пересчете на депо. А ошибка в 5-7 пунктов грозит дядей колей.
Поэтому удвоение за один день возможно в определенных условиях сильного тренда (допустим % ставка или нонки) и наличие удачи, отсутствия отката и т.д.
Я видел как андрей крос удвоил депо на нонке, но блин фунт в течение дня упал на 1000 пунктов по 4 знаку, а потом вернулся назад.
Чтобы каждый день работать на удвоение депо я такого не знаю, не видел. Если кто делает покажите % прибыли хотя бы за 2-3 дня непрерывно, было бы интересно.
2. Насчет помощи андрея и димы.
Андрей если честно сам не мог особо подробно рассказать как он торгует, были у него фишки типа 200 машки, уровень открытия дня, у автора он изучил применение шифта.
Основа его торговли (по его словам) просто следовать каждому сигналам системы.
С Димычем мы сели и подробно расписали и уточнили алгоритм его торговли. Поскольку он сам плавал в своей торговле.
Помогали кто этого сам хотел, типа альфа кто показывал активно свои сделки и просил помощи в разборе их торговле.
Да в этом случае им помогали. чем могли. Сейчас я такого стремления не вижу.