Как нужно было выйти в данном случае и на на что обратить внимание?
Бороться и искать, найти и не сдаваться…план(правила) напишите на день....-правило входа(выхода)-правило торговых часов(вы ж не робот 24/7)-правило убытка(принять и простить)-правило ТП_СЛ(скока вешать в граммах вам в день)и тпи мы не профи(они в тени), мы любители (денег)
Привет всем! Голова закружилась от торговли профессионалов!!!Блондинке помогите пожалуйста. На скрине ордер, прокомментируйте если не трудно. Правильно или нет, выход, конечно очень ранний. Что посоветуете? Таймфрейм м5Цитата: Anna9105 от 22.09.2020 13:49Привет всем! Голова закружилась от торговли профессионалов!!!Блондинке помогите пожалуйста. На скрине ордер, прокомментируйте если не трудно. Правильно или нет, выход, конечно очень ранний. Что посоветуете? Таймфрейм м5Никто не знает, Анечка, куда пойдёт цена на форексе. Кроме очень уникальных трейдеров после толко им известных методов анализа. Но таким крайне мало. По вашему скрину я немного порисовал - где бы я вошёл в рынок. По моему не надо гадать куда пойдёт цена, а надо идти тупо за ней. Просто надо увидеть её движение в какую-либо сторону и войти в это движение на откате, и только. В белом круге я показал коррекцию нисходящего тренда и направление входа (подвальные индикаторы и МА на графике показывают нисходящий тренд). На вашем месте я бы поостерёгся торговать разворотную формацию 1-2-3, т.к. частенько она "ломается" с продолжением предыдущего тренда. Даже Джо Росс её торгует только после образования крюка Росса Rh. Рискну предложить вам его книгу для изучения, т.к. я сам состряпал свой грааль по мотивам этой книги. И как подтверждение этому мой скрин со сделкой на фунте.
Привет всем! Голова закружилась от торговли профессионалов!!!Блондинке помогите пожалуйста. На скрине ордер, прокомментируйте если не трудно. Правильно или нет, выход, конечно очень ранний. Что посоветуете? Таймфрейм м5
Цитата: stalingrad от 22.09.2020 13:57Бороться и искать, найти и не сдаваться…план(правила) напишите на день....-правило входа(выхода)-правило торговых часов(вы ж не робот 24/7)-правило убытка(принять и простить)-правило ТП_СЛ(скока вешать в граммах вам в день)и тпи мы не профи(они в тени), мы любители (денег)Спасибо огромное!!!Как написать правила, если не знаешь куда пойдет цена? Вы это знаете наперед? Но все равно спасибо за ценные советы.
Как написать правила, если не знаешь куда пойдет цена?