Все прицепились к долям и так далее)) Да Сергей Викторович и Шарипов не против этих долей как таковых, тут дело в другом. Шарипов тоже повел себя не правильно, в каком плане...в том что не до конца держал своего компаньона в истинном информационном поле. А Сергей Викторович тратил ещё не полученные бабки от проекта на перед)) даже может с какими то обязательствами перед серьезными людьми. Второй месяц без финансирования определенного проекта - дело запахло жареным и запашок идет от пятой точки Майзуса, а Шарипов просто залег на дно...это простая подстава и в любой среде это наказывается. У меня вызывают смех , когда некоторые оппоненты говорят , что надо работать в правовом поле, бумажном и так далее...да все решения политические, финансовые, криминальные и так далее принимаются в "сауне"))) а уже потом ложатся на бумагу...
Второй момент блефовость Сергея Викторовича.... какими то синими папками Шарипова не запугаешь и не удивишь, так что это не сдвинет с мертвой точки дело. Другой момент интересный - администрация ресурса данного , вчера как то умиляет, что конфликт исчерпан и все разрешиться скоро и положительно, типа конфронтация с обеих сторон сползает на ноль и так далее..вроде бы и Майзус вчера это негласно подтвердил оставив нас в информационном вакууме , сворачивая на обиду о семье (извини Майзус, знаю тема больная для любого, но надо упомянуть) ... из этого следует, что администрация ресурса как то однобоково на стороне Шарипова и способствует действу - не выносить сор из избы. Но сегодняшние нервные и эмоциональные посты от Майзуса говорят о противоположном - до договоренности далеко)))
От Майзуса будет действенным и убойным размещение одного среднего файла документа по которому Шарипов поймет, что игра только началась) А все эмоциональные посты , можно почитать моей дочке и по ржать