А историю такую я не помню. Если дадите ссылку на обсуждение, освежу в памяти и озвучу свое видение.
Хотелось бы также поинтересоваться Вашим мнением на тему "разрыва отношений" вообще. Ведь здесь совсем не важно, что кто-то молод, а другой - постарше. Истории "ухода специалиста из одной компании с целью создать другую" разнятся в мелочах, но едины в общем. Тысячи их (поскольку ситуация вполне типичная). И общее в них - то, что:
Я его не контролирую и не хочу больше свое имя связывать с обычным дилингом. Хочу чтобы мое имя ассоциировалось с самым лучшим дилингом в мире. )))
То есть специалист, некоторое время работая в компании, в какой-то момент приходит к выводу, что "тут все делают уже не правильно", или что "эта компания - уже не торт". И параллельно с этим появляются мысли: "А не создать ли свою собственную компанию?" (Которая, понятное дело, будет "торт", и вообще будет лучшей в мире!
Наверное, вполне разумно было бы предположить, что и Вы кое-чему научились, работая в Альпари. Приобрели опыт и знания. Приобрели ви?дение того как быть не должно и как должно быть. 17 сентября 2011 года в своем блоге Вы озвучили свое решение в собственном блоге.
Если можно, расскажите, был ли публичный скандал по этому поводу? Угрожали ли Вам направить все силы компании Альпари на то, чтобы утопить конкурента в лице будущей Вашей компании? Или, может быть, какие-то иные угрозы были (например, подкинуть в кармашку 83 грамма белого порошка)? И, если можно, изложите свое мнение на тему: волен ли человек, некоторое время проработавший в одной компании, завершить свои отношения с этой компанией, и а) перейти в другую, или б) создать свою.