Слушайте господа из Круофр, по этой ветке как по говну уже без резиновых сапог ходить не возможно. От нее несет как от общественного сортира дырчатого типа. Вы, что не понимаете, что вы вообще по индустрии удар наносите? По своему собственному существованию. Как клиенты из Лайтфорекс или деньги еще не потащили? Я бы потащил, потому как схема в принципе везде одна, а из других компаний? Какая здесь информация? Проплаченные Майзусом тролли, работающие на уничтожение компании Инстафорекс? Вы, что и в правду думаете, что клиенты которые сейчас в панике выводят свои деньги все прямиком побегут к вам? Что-то сильно сомневаюсь.
А судьи кто? Господин Раннев, который здесь с умным видом рассуждает о честности и порядочности партнерских отношений? Могу напомнить ему как в 2009, он будучи работником Альпари, просто спер идею и название конкурса у человека его придумавшего, а когда ему об этом сказали, он не задумываясь ответил: - "А что такого? Патент надо иметь" Так, что члены КРУОФР, тот кто здесь без греха, пусть первый кинет в меня камень.
Хотите популярности, а давайте здесь голых баб выставим, или по жесче порнушку, популярность будет мама не горюй, за вход можно будет деньги брать.