Цитата: mayzus от 08.06.2013 23:15Ильдарчик, ну представься, а??? Дай покуражиться Так Вы куражитесь тут или правду ищете?
Ильдарчик, ну представься, а??? Дай покуражиться
Уважаемые Сергей Майзус и Ильдар Шарипов!На протяжении нескольких дней вам дана была возможность беспрепятственно высказать свою позицию. К сожалению, вы не пришли ни к какому компромиссу – наоборот, конфликт усугубляется. Продолжение конфликта влечет за собой все большие риски для тысяч ни в чем не повинных трейдеров, людей, доверивших вашим компаниям деньги. Кроме того, обсуждение проблем нашей отрасли в подобном ключе бросает тень на других участников рынка, которые стремятся к честной и прозрачной работе, и дискредитирует саму идею честного ведения бизнеса в целом.В связи с этим я, как Президент КРОУФР – единственной на сегодня структуры в СНГ, которая регулирует отношения участников форекс и устанавливает стандарты их взаимоотношений, предлагаю вам следующее.Поскольку самостоятельно вы не можете найти точки соприкосновения, КРОУФР в моем лице готова выступить посредником между вами для урегулирования конфликта. Думаю, вы понимаете, что его продолжение принесет вред всем, и победивших в этой войне не будет. Будут только проигравшие – вы, трейдеры, вся отрасль. Жду вашего ответа.Кроме того, хочу проинформировать все профессиональное сообщество, что дальнейшее обсуждение конфликта на форуме КРОУФР бессмысленно и в понедельник, в случае отсутствия желания сторон найти компромисс, данная тема будет закрыта или удалена.С уважением, Наталья Зотова.
xag197911, форум КРОУФР не место для рекламы интернет-проектов. Предупреждение.
mayzus из представленной информации в данном топике , я сделал вывод- что в принципе Вы не намеренны разрушить компанию . Речь идет о "переделе" .В случае если компания перейдет к Вам , насколько изменится политика компании ? Какие будут перемены ? ====================Ильдар , к Вам аналогичный вопрос .
Цитата: Steady от 08.06.2013 23:35mayzus из представленной информации в данном топике , я сделал вывод- что в принципе Вы не намеренны разрушить компанию . Речь идет о "переделе" .В случае если компания перейдет к Вам , насколько изменится политика компании ? Какие будут перемены ? ====================Ильдар , к Вам аналогичный вопрос . Я НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАБИРАТЬ КОМПАНИЮ INSTAFOREX!
Цитата: ROLAND от 08.06.2013 23:33xag197911, форум КРОУФР не место для рекламы интернет-проектов. Предупреждение.Уважаемый ROLAND, в данном случае была не реклама. Сторонам была предложена альтернативная площадка, которая не зависит ни от одной из сторон, при условии закрытия или удаления этого топика. Стороны конфликта еще не выпустили пар. И взаимные обвинения будут продолжаться до тех пор, пока стороны сами не захотят найти точки соприкосновения и не сядут за стол переговоров. Имхо.
Цитата: xag197911 от 08.06.2013 23:41Цитата: ROLAND от 08.06.2013 23:33xag197911, форум КРОУФР не место для рекламы интернет-проектов. Предупреждение.Уважаемый ROLAND, в данном случае была не реклама. Сторонам была предложена альтернативная площадка, которая не зависит ни от одной из сторон, при условии закрытия или удаления этого топика. Стороны конфликта еще не выпустили пар. И взаимные обвинения будут продолжаться до тех пор, пока стороны сами не захотят найти точки соприкосновения и не сядут за стол переговоров. Имхо. Стороны сами выбрали площадку в том числе, надеемся, чтобы сесть в итоге за стол переговоров.
Кроме того, хочу проинформировать все профессиональное сообщество, что дальнейшее обсуждение конфликта на форуме КРОУФР бессмысленно и в понедельник, в случае отсутствия желания сторон найти компромисс, данная тема будет закрыта или удалена.
Я НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАБИРАТЬ КОМПАНИЮ INSTAFOREX!
Цитата: mayzus от 08.06.2013 23:42Я НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАБИРАТЬ КОМПАНИЮ INSTAFOREX!Вот с этого и надо было начинать! Цель всего этого балагана вытащить на свет Шарипова и показать, что всем заправлял он. У простых людей Инста ассоциоровалась с Майзусом. Скам инсты на днях и клиентов, способных оторвать ноги там достаточно. Даже с учетом всей охраны Майзуса и ментовской крыши. А так - вытащили мальчонку на свет, кинули ему наживку, он заглотил ее по самое не могу. И все - стрелки переведены, Ильдар попал. ( один из мотивов постановки всего шоу).
Реально - цирк. А представьте себе што ф Кёниге творицца. Там, пожалуй. полгорода с Инсты кормицца. Майзус-ненасытный, ЧЕССЛОВО.