Ильдар, ты представиться забыл Будь добр, сделай милость...
Это все, что ты можешь ответить? Это твоя политическая платформа? Рэкетиру нечего сказать кроме "хихи", "хохо", "хаха"? Нуну. Очень впечатляет.
Жаль только лживая она
И в чем же лживость истории, Сергей? Или ты решил просто замусорить тему?
Так в чем проблемма-то? Тебе-же предлагалось встретиться - и в Праге, и на Кипре!!! Или это тоже территория моих ЧОПов??? Тебе даже предлагалось вместе с адвокатом прилететь, и безопасность гарантировалась Из-под куста тявкать удобней наверное??? Так возьми и прилети, если мужик!
Слышь ты, так называемый "мужик", с тех пор, как пару лет назад ты мне предлагал с серьезным лицом обсудить подкидывание наркотиков в гостиничный номер одного из твоих бывших партнеров (Мохаммеда из Малайзии), чтобы отомстить ему, посадив таким образом его в тюрьму, я вообще с большой осторожностью воспринимаю любые пересечения с тобой. Если ты не понял, ты занимаешься рэкетом, а с рэкетирами необходимо проявлять осторожность - это знает любой нормальный человек.
Я предложил встретиться в Сингапуре. Каков был твой ответ? Правильно "Нет, никаких переговоров, отдавай компанию". Так что не надо здесь рассказывать сказки.
Но этот гениальный мальчик - точно нихрена ничего не внес в индустрию, а именно - нихрена ничего не придумал. Всё слизал подчистую - центовые счета у шайтаны слизал, ПАМы у Альпари... Ребаты - у меня...
Сергей, у меня один вопрос - если все, что придумано и создано мною в ИнстаФорекс, принесло тебе за 5 лет 45 580 000 USD, почему бы тебе не заработать самому такие деньги за это время - почему все это время ты финансируешь свои бизнес за счет этих средств? Почему единственным способом наживы сейчас, когда компания получила убыток из-за 2 платежных систем ты видишь в отъеме моей доли в моем проекте? Кроме, разумеется, того, что ты банальный жулик и бандит без совести и чести.
Так в чем-же его успех??? Думаю, если в 2007 году любому молодому парню дать тот-же инструментарий, который был дан Ильдарчику - любой-бы достиг того-же результата
Так что ж ты сам не добился? И почему были закрыты ForexHunt, UnitedForex, почему убыточен UWCFX? Ведь все просто, Сергей - не надо заниматься рэкетом и претендовать на чужие деньги, зарабатывай свои сам. Причем до момента получения убытка и твоего мерзкого шантажа и рэкета твоя доля прибыли от проекта тебе благополучно выплачивалась, где логика? Кроме той, что решения за тебя принимает
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова, другой логики не вижу.
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова.
Был в ЛайтФорекс шеф-программист Дима К
Было бы странным не услышать эти воспоминания, ведь это единственная сколько-нибудь осмысленная вещь, которую ты можешь ответить на "Сергей Майзус ничего не делал 5 лет, получил от Ильдара шарипова за это время 45 580 000 USD в виде своих дивидендов платежами с иностранной компании, чтобы избежать подоходного налога на 189 миллионов рублей, а затем совместно с
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова занялся рэкетом, чтобы отнять у Ильдара Шарипова и его долю в ИнстаФорекс".
Хочу напомнить тебе, что с данным человеком я договаривался об открытии Корса Капитал, и на тот момент он был удаленным модератором, как и я (я занимался форумной работой просто для души, т.к. на тот момент уже имел свой капитал в 40000-50000 долларов). Что произошло дальше, и зачем он ехал на Кипр- это его личные проблемы, меня никак не касающиеся и со мной им никак не утверждавшиеся. Тем не менее, за эту его ошибку я заплатил тебе "откупных" на сумму 150 000 долларов, о чем ты, конечно же, забыл в первый же день и ни разу после того не вспоминал эту цифру.
Шарипов лично доложился, что Дима имел 15% в ИнстаФорекс
Доложился кому и когда? Я приехал в твой офис, чтобы обсудить вопрос. Что я увидел, превзошло мои ожидания: Сергей Майзус начал банальным образом вымогать у меня часть моей доли. Именно тогда я понял, что к повторению этой ситуации надо готовиться, 3 года назад. "Просветил" фишку, Сергей. Именно тогда я понял, что имею дело с человеком, который способен поступать, как конченный ублюдок. Никаких долей в ИнстаФорекс ни у кого кроме меня и Сергея Майзуса никогда не было, а что я пытался тебе объяснить, рэкетиру со стажем, что я никому не платил никаких денег ни за какой слив информации: сливать ее у компаний, которые убыточны и бестолковы годами, довольно бредово для меня.
При этом точно такую же ошибку ты и
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова допустили 2 раза, не заплатив за них ни копейки - я говорю о Дмитрие И. и Данииле Щ., помнишь, может быть, таких?
Более того, возможно, рэкетир
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова забыл, но свою работу в Форекс он начал с того, что отправил ко мне в компанию на обучение свою племянницу Анну, которая работала в ИнстаФорекс полгода и была обучена внутреннему устройству, имела возможность изучить работу компании изнутри. Насколько я знаю, сейчас она является финансовым директором *****.
Анна, если ты читаешь это, знай: твоя дядя удалено по официальному обращению Алексея Смирнова хочет отнять у меня мое имущество. Я знаю, что ни ты, ни кто-либо другой в ЛайтФорекс не поддерживает этой идеи не участвует в этом. Кроме, разумеется, всевозможных Русланов Максютовых и других "силовиков" Сергей Майзуса и Алексея Смирнова.
Тем не менее, на данный момент Сергей Майзус пытается увести обсуждение в частности, полностью игнорируя тот факт, что он занимается рэкетом и вымогательством напару со своим МВД-другом
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова. Сергей Майзус и
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова, публичные оскорбления и рассказы про то, как "Сергей Майзус учил Ильдара Шарипова ногти стричь" - это ваш единственный ответ на мое обвинение в том, что вы занимаетесь рэкетом? Ваша политическая платформа ограничивается словами "Отдай имущество, а не то худо будет"? Какая-то она у вас невзрачная, чтоли. Убогая, банальная.
занимается незаконной банковской деятельностью и отмывание денежных средств в особо крупных размерах в составе организованной группы
В чем именно заключается отмывание? Или ты про те 45 580 000 USD, которые были направлены тебе на заграничный счет с целью, как я
теперь уже понял, избежания тобою подоходного налога на 189 000 000 рублей в России? ну молодец, избежал, а теперь еще выставил претензии "Ой, а почему это я никогда не получал доли в рублях? Ой, обманули!". Гениально. Наверное, ты смотришь в зеркало и думаешь - "Какой же я все-таки замечательный председатель совета депутатов города Гурьевск и просто хороший человек". Надеюсь, твоя жена гордится тобой, депутат.
ах-да, еще присвоением и растратой - в особо крупных размерах в составе организованной группы с использованием служебного положения
В чем именно заключается присвоение и растрата? Кроме твоих больных фантазий есть какие-то конкретные факты или хотя бы предположения? Моя доля в проекте составляет 65%, что почти в два раза больше твоих 35%. По-твоему, мои деньги должны были все это время испаряться? Нет, они хранятся за рубежом и в России, в том числе на счетах моих компаний, при этом в России хранятся на моих личных счетах и счетах компаний находятся в разы меньшие суммы, чем то, что ты получил. Но я понимаю, что жадность Сергея Майзуса, подогреваемая техническими возможностями Алексея Смирнова по рэкету с участием МВД и УБЭП Калининградской области, не знакома с математикой.
насчет в курсе - откуда я мог быть в курсе, если с 2008 года меня Ильдарчик в свою кухню близко не подпускал??? Сейчас-то конечно в курсе ...
Наглый лжец. 5 с половиной лет ты сидел, и не знал, что в работе ИнстаФорекс используются компании, которые регистрируются мною? А, получая 45 580 000 USD на свой заграничный банковский счет в целях избежания подоходного налога на сумму 189 000 000 рублей с компании, учредителем которой ты НЕ являлся (Liberty On Line Ltd), ты тоже думал, что ты или хотя бы твой охранник Руслан Максютов являетесь ее учредителями, при том, что она регистрировалась в присутствии твоего юриста? Ус то отклеивается, Сергей. А борода давно отвалилась.Наглый лжец и рэкетир.
мне на самом деле глубоко по...ер, что пишет этот персонаж, факт в том, что он - преступник
В криминально-понятийном мире Майзуса преступником является любой, от кого он хочет добиться чего-то, даже если желание носит криминальный характер. Даже сопровождение твоего криминально-понятийного аппарат восприятия действительности техническими возможностями твоего друга
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова с обширными связями в МВД не меняет реальности и того факта, что ты выдумал некие преступления, которые вы с
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова собираетесь сделать объектом сфабрикованного дела и сопровождаете банальным рэкетом и вымогательством, предлагая отдать вам компанию как средство избавления от фальсификации дела против меня.
А если не преступник, то нахрена сотрудников всех (или почти всех) отправил в отпуск, а в офисе кипит работа по уничтожению жестких дисков и документов??
Агентурная сеть сливает информацию, уважаемый Сергей? Да будет Вам известно, что, имея угрозы рэкетирского и рейдерского характера, компании имеют право защищать свою информацию от рейдеров и рэкетиров, использующих в своем арсенале коррумпированных представителей силовых структур. А ты думал, что тебя и твоего друга из МВД,
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова, в офисе будут ждать, чтобы вы пришли и занялись рейдерской деятельностью под прикрытием "расследования преступлений"? Сотрудники калининградского офиса поддержки клиентов отпускались и будут отпускаться в оплачиваемые отпуска, пока не будет обеспечена безопасность от рэкетиров Сергея Майзуса и
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова.
три дня этот мальчик сочинял свое мега-сочинение
Ты можешь меня хоть младенцем называть: это не сделает твой фейс
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова менее круглым, не сделает мой фейс - рэкетирским, коим являешься ты и твой друг. Что касается сроков написания, не стоит радоваться раньше времени - 3 дня собирались данные и скриншоты, не надейся, что ты сможешь поливанием форума своими микро-постами зафлудить тему и уйти от темы своего наглого рэкета и вымогательства, скрыв суть ситуации.
как он нашу группу нае, так он и любого другого серьезного инвестора нае-т... Вся его житуха - одно сплошное нае-ло
"Обманул!", "Зрения лишил!" - кричал омерзительным голосом рэкетир и бандит с большой дороги Сергей Майзус, держа пистолет, вежливо намекающий на его намерения. Кто тебя обманул, жулик? Тебе перевели 1 350 000 000 рублей за ничегонеделанье, да еще пойдя тебе навстречу, использовав заграничный счет, чтобы, как теперь стало ясно, ты мог сэкономить 189 000 000 рублей на подоходном, а потом еще и обвинить, что от тебя в России "сокрыты некие прибыли".
Для тех, кто заблудился в теме, активно заполняемой Сергеем Майзусом микро-постами ни о чем в целях сокрытия реальной информации о ситуации, заключающейся в том, что два небезызвестных жителя Калининградской области - Сергей Майзус (председатель совета депутатов г. Гурьевск Калининградской области, владелец и руководитель Mayzus Investment Ltd. (бывшая UWCFX), совладелец ОкПэй / Okpay),
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова, занимаются вымогательством и рэкетом у Ильдара Шарипова, предлагая ему 2 альтернативы: 1) фабрикация против него и его компаний уголовного дела с неясными обвинениями, 2) бесплатная отдача Сергею Майзусу и
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова у доли Ильдара Шарипова в проекте ИнстаФорекс, который он сам же за 5 лет и создал, повторяю линк на подробное описание двух этих персонажей, откуда они взялись, и почему хотят отнять компанию Ильдара Шарипова:
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,21679.msg193952.html#msg193952